Gamer_Play1 Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 10 ч. 1 мин. 35 сек.Ник в игре -Gamer_Play1 .Настоящее имя - АлександрВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) 16Есть опыт в этом деле? Опыт скрытная штука, был админом на других серверах, об опыте могу сказать, что его не трудно найти. (Опыт есть, прямой ответ.)Я довольно неплох в таких делах.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Судя с перерывами, 2-5 часов. (Смотря если по выходным) По рабочи дням 1-3 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - Я небуду врать о времени, в 20:00 до 24:00 .Почему вы хотите занять эту должность? -Я довно хотел бороться со справедливостью, хотел уничтожать нечестных игроков, ну и так же, помогать моему любимоу проекту!Прочитали ли правила нашего проекта? - Хотите верьте, хотите нет, но я вегда перед тем,чтоб, что то делать, я читаю правила ) Напишите немного о себе -Я очень добрый человек по жизни, друзья меня называют добречком))Так же я не много скромный) Но готов постоять за себя)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открытой) -https://vk.com/id438172926
Gamer_Play1 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Опубликовано: 1 августа 2017 Я принимаю все ответы я буду исправлять ошибки, скажите, что не так?
temka166 Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Почему вы хотите занять эту должность? -Я довно хотел бороться со справедливостью, хотел уничтожать нечестных игроков, ну и так же, помогать моему любимоу проекту!Прочитали ли правила нашего проекта? - Хотите верьте, хотите нет, но я вегда перед тем,чтоб, что то делать, я читаю правила )Напишите немного о себе -Я очень добрый человек по жизни, друзья меня называют добречком))Так же я не много скромный) Но готов постоять за себя) Ты этим всё сказал.Против.Орфография... ау. А? Пунктуация еще потерялась? Орфография, пунктуация, ау, вы где?Возраст меньше 16 лет.Правила не прочитаны(зайди в них, спустя 4 сообщения о правилах..)Сухо.
Dead_builder Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 почему против?правила ты даже не думал читать.пунктуация на 14 лет с трудом вытягивает.хмм почему же мы против?
SavchikPlay Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) А где ты правила читал?Против Изменено 2 августа 2017 пользователем SavchikPlay
Multiplicator Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 ПротивПравила проекта не прочитаны
Рекомендованные сообщения