GGW Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 1._Dampness_2.GGW3.Бан не за что4.http://imgur.com/a/Kj0Hg5. Модеру 16+ лет и забанил меня за читы хотя с софтом я не гамал, Можете скинуть ссылку на жб про меня ?
Eeels Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 https://forum.vimeworld.ru/topic/137257-читы/?hl=%2Bggw
_dampness_ Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Все указано выше. Изменено 2 августа 2017 пользователем _dampness_
Mon3ter Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Бан за читы!! Не тупи!! Это было на форуме
FireException Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 1. Он мог самостоятельно пытаться пройти паркур и очень стараться, а может он тренировался НЕДЕЛЮ?2. Некоторые "читеры" проходят за 2 минуты и с несколькими секундами, либо же багоюзеры3. Как док-в, что он спидхакил, летал нет, значит бан выдан неправильно xYankaHacker_ и _dampness_ 2
xYankaHacker_ Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 1. Он мог самостоятельно пытаться пройти паркур и очень стараться, а может он тренировался НЕДЕЛЮ?2. Некоторые "читеры" проходят за 2 минуты и с несколькими секундами, либо же багоюзеры3. Как док-в, что он спидхакил, летал нет, значит бан выдан неправильноПаркур за такое время пройти НЕРЕАЛЬНО. Ты думаешь, что билдеры будут врать насчёт 8-и минут для прохождения?
Spratzy_ Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 1. Он мог самостоятельно пытаться пройти паркур и очень стараться, а может он тренировался НЕДЕЛЮ?2. Некоторые "читеры" проходят за 2 минуты и с несколькими секундами, либо же багоюзеры3. Как док-в, что он спидхакил, летал нет, значит бан выдан неправильноНичего что у модераторов есть определенное время прохождения паркура? Если ты прошел его за 2 минуты - читы. Потому что за 2 минуты я например дохожу только до первого чекпоинта. Если я уже прошел за другое время, то бана не должно быть.
_dampness_ Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 1. Он мог самостоятельно пытаться пройти паркур и очень стараться, а может он тренировался НЕДЕЛЮ?2. Некоторые "читеры" проходят за 2 минуты и с несколькими секундами, либо же багоюзеры3. Как док-в, что он спидхакил, летал нет, значит бан выдан неправильноУгу, за 5 минут). Мне бы так пройти...
Okssi Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения