Перейти к публикации

Жалоба на хелпера Zellman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я:

Нарушитель: Zellman

Скрин:

http://screenshot.ru/0d90fe25745fc4d312acc6fb39f97f0e.png

Чат виден весь, для любителей "тыпидрсукамамутвоюебалскриннеполныйподставщиктупой"     

По поводу "прощения хелпера" Тут не должно быть прощения, ибо он замутил меня по своим личным причинам а мне пришлось 4 часа в муте сидеть, ЯЖТАКХОЧУПОИГРАТЬ!

Опубликовано:

Мдаа...

Кажется хелпера простят, чисто моё мнение!

А по какой причине? Замутил меня за немецкое слово "Бляха" которое означает украшение.

Опубликовано:

А по какой причине? Замутил меня за немецкое слово "Бляха" которое означает украшение.

Бляха - это.... пластина на ремне проще говоря.

Опубликовано: (изменено)

Бляха - это.... пластина на ремне проще говоря.

Ну так. Не мат же. Такими темпами будут мутить за слово "брошюра" 

Изменено пользователем Mr_Dolgun
Опубликовано:

Ну так. Не мат же. Такими темпами будут мутить за слово "брошюра" 

Ну тут конечно дадут предупреждение.

Скажи правду, ты специально?

Опубликовано:

Основной язык чата, Русский.И значения-русские.

Бляха  - ОТ немецкого слова, но слово то русское.

Ну тут конечно дадут предупреждение.

Скажи правду, ты специально?

Конечно специально.

Опубликовано:

Конечно специально.

Так не терпится хелпера новичка снять. Так не терпится... Вы никому шанса не даете. Вот из за таких и погибают нормальные...

(Эта жалоба исключение) 

Опубликовано:

Так не терпится хелпера новичка снять. Так не терпится... Вы никому шанса не даете. Вот из за таких и погибают нормальные...

(Эта жалоба исключение) 

Он не новый

Опубликовано:

Серьезное нарушение, думаю можно снять его с должности, замутил на почве личной неприязни, фу таким быть.

Опубликовано:

Я:

Нарушитель: Zellman

Скрин:

http://screenshot.ru/0d90fe25745fc4d312acc6fb39f97f0e.png

Чат виден весь, для любителей "тыпидрсукамамутвоюебалскриннеполныйподставщиктупой"     

По поводу "прощения хелпера" Тут не должно быть прощения, ибо он замутил меня по своим личным причинам а мне пришлось 4 часа в муте сидеть, ЯЖТАКХОЧУПОИГРАТЬ!

Ты на вайме почти не играешь, ну а если это серьезное нарушение, то могу понести наказание.
Опубликовано:

Ты на вайме почти не играешь, ну а если это серьезное нарушение, то могу понести наказание.

А какое дело, играю я там или нет? Мут был просто так. Так может любой новичок зайти, а ты ему мут за то, что он на вайме не часто играет

Опубликовано: (изменено)

Я смотрела некоторые темы. За "Бляху" давали мут, а потом им выдавала предупреждение Оксси

Изменено пользователем __NastyaNya__
Опубликовано:

В чате общение производится на русском языке, тут употреблён именно мат. Хелпер всё правильно сделал~

3. Общение

• Основной язык чата — Русский. Общение на других языках в общем чате запрещено, используйте ЛС.

Это РУССКОЕ слово, образованное от немецкого. Слово именно русское

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...