NameLeSSeR Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Против. Не был на посту: "хелпер" Возраст Грамотность Нет опыта Странный NICK Nick на форуме не соответствует Nick'у в игре... Из заявки можно многое выжать, но мне кажется, даже этого будет с головой)
BloodShadow Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 Против. Не был на посту: "хелпер"ВозрастГрамотностьНет опытаСтранный NICKNick на форуме не соответствует Nick'у в игре...Из заявки можно многое выжать, но мне кажется, даже этого будет с головой)
NameLeSSeR Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Пацан, ну ты потише будь с такими символами, я как бы не из "этих"...
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 щас бы набивать сообщенияТебе что то не нравится? Я высказал свое мнение... Теперь точно ты не станешь модератором, зай:3
dark48 Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Дальше второго пункта не прочел, смени ник. У меня есть парень, так что без сердечек
BloodShadow Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 Тебе что то не нравится? Я высказал свое мнение... Теперь точно ты не станешь модератором, зай:3+ты просто набиваешь сообщения вот что мне не нравится :з
BloodShadow Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 Пацан, ну ты потише будь с такими символами, я как бы не из "этих"...лул.я просто немного поугарал с твоих фактовна форуме не написано что когда пишешь заявку ник с форума должен быть как и в игре + несколько пруфов того что я грубо говоря не грамотный, ник странный согласен но в заявке тоже ничего не написанно про ник)спасибо за твое мнени, учту.
BloodShadow Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) UP Изменено 4 августа 2017 пользователем BloodShadow
korpanostap Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 - Информация в ВК- Сомнение в возврастеПо теме: ПРОТИВудачи!)
Рекомендованные сообщения