Fine Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 5д.0ч.30м.3. Ник в игре - oreomaster4. Имя - Андрей5. Возраст - 18 6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 500 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-6 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 8-30. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.Вот и всё.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id434266475
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Тебе еще на 2 предыдующие заявки не ответилипротив
zombiman Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Заявление в милицию писать будешь!!!
C4acTJluBa9l Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Флуд заявками. Если ты больше раз подашь, вероятности больше не станет, только на форуме замутить могут. Против.
Lucky_Cookie Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Флуд заявками.Она скорее всего написана не лично тобой. Против.
dark48 Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Да хватит, правда, у меня уже слёзы от этих 10+ заявок под копирку
Рекомендованные сообщения