XClassiK_17 Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 . Ссылка на комментарий
Rapasik Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Нейтрал, ближе к нейтрал... Ссылка на комментарий
XClassiK_17 Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Спасибо за поддержку! ;) Ссылка на комментарий
MrOgnin Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Нейтрал. Mr_Vages 1 Ссылка на комментарий
Mr_Vages Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Нейтрал. MrOgnin 1 Ссылка на комментарий
Catrina19 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Парень я противКто смотрел YTube Появилось много свободного времени, Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище от нарушителей правил сервера.На сервере стало много грязи и хочется что бы было чисто). Каждый день вижу как минимум одного читера, иногда даже вижу как с читами играют донатеры которые не боятся бана. Наказывать таких нужно!Нечего не напоминает?он добавил и что-то от себя!Скопированно с YTube ПРОТИВ_http://i.imgur.com/TRyWfZY.gif Ссылка на комментарий
XClassiK_17 Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Парень я противКто смотрел YTube Появилось много свободного времени, Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище от нарушителей правил сервера.На сервере стало много грязи и хочется что бы было чисто). Каждый день вижу как минимум одного читера, иногда даже вижу как с читами играют донатеры которые не боятся бана. Наказывать таких нужно!Нечего не напоминает?он добавил и что-то от себя!Скопированно с YTube ПРОТИВ_Скинь ссылку на видос, и Youtube. Раз я скопировал докажи, и предоставь док-ва. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 [error=Отказ.][/error] PeopleY и alex_pro_2 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения