XClassiK_17 Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Опубликовано: 14 августа 2017 Спасибо за поддержку! ;)
Catrina19 Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Парень я противКто смотрел YTube Появилось много свободного времени, Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище от нарушителей правил сервера.На сервере стало много грязи и хочется что бы было чисто). Каждый день вижу как минимум одного читера, иногда даже вижу как с читами играют донатеры которые не боятся бана. Наказывать таких нужно!Нечего не напоминает?он добавил и что-то от себя!Скопированно с YTube ПРОТИВ_http://i.imgur.com/TRyWfZY.gif
XClassiK_17 Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 Парень я противКто смотрел YTube Появилось много свободного времени, Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище от нарушителей правил сервера.На сервере стало много грязи и хочется что бы было чисто). Каждый день вижу как минимум одного читера, иногда даже вижу как с читами играют донатеры которые не боятся бана. Наказывать таких нужно!Нечего не напоминает?он добавил и что-то от себя!Скопированно с YTube ПРОТИВ_Скинь ссылку на видос, и Youtube. Раз я скопировал докажи, и предоставь док-ва.
Okssi Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 [error=Отказ.][/error] alex_pro_2 и PeopleY 2
Рекомендованные сообщения