ZeonMadDak Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) _FYNTIK41_https://forum.vimeworld.ru/user/34832-fyntik41/ZeonMadDakВыдача себя за администрацию. Значок "staff" обозначает главную администрацию, да и вообще "staff" переводится как "персонал". http://i.imgur.com/wcNSymy.jpgсм. 2 пункт Изменено 2 августа 2017 пользователем ZeonMadDak ZX9, KOT_B_KBAHTE, LaGzE и 2 других 5
Quas_ Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Как получить жб на себя в пару кликов смотреть без регистрации и смс
VikysikYT Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 А где собсна нарушение?Он просто поставил эту картинку себе в профиль,но не написал,что он - Модератор/Администратор Впрочем хз.. Staff - персонал
BlackNT Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Как получить жб на себя в пару кликов смотреть без регистрации и смсахахахах. с одной сторны staff(персонал) пишется под аватарокой, а не в профиле и это просто картинка. но с другой - неопытные форумчанины могут этого не знать и принять за модера/админа... спорная ситуация...
Quas_ Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 ахахахах. с одной сторны staff(персонал) пишется под аватарокой, а не в профиле и это просто картинка. но с другой - неопытные форумчанины могут этого не знать и принять за модера/админа... спорная ситуация... Вовсе не спорная.Он ещё написал, что это якобы "Шутка" и зачеркнул это. Получается, что это не шутка. Да и к тому же, Администрация шуток не понимает. TTpocTo_DaHya 1
BlackNT Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 - фунтик...... кто же теперь будет хрюшкой на форуме?..(
_FYNTIK41_ Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Вовсе не спорная.Он ещё написал, что это якобы "Шутка" и зачеркнул это. Получается, что это не шутка. Да и к тому же, Администрация шуток не понимает. Покажи мне где я писал что это шутка? Где я зачеркнул?
HollywoooD Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Покажи мне где я писал что это шутка? Где я зачеркнул?
_FYNTIK41_ Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Это было ещё до этой надписи, да я тебе больше скажу это вообще к этому не относится.
HollywoooD Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Это было ещё до этой надписи, да я тебе больше скажу это вообще к этому не относится. я просто показал тебе, мне вообще по барабану дадут тебе бан или нет.
Рекомендованные сообщения