SanekFG Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 1.Yttttyy2.https://forum.vimeworld.ru/user/59457-yttttyy/3.SanekFG4.Забанил меня якобы за ''читы''5.6.Прошу модератора предоставить док-ва что у меня имеются читы. XSkechX, Trololoshka_42, Quas_ и 1 другой 2 2
Russlan_PvP Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Не знаю что сказать,но по моему мнение SanekFG он никогда не играл с читами , и не будет с ними играть. SilentHillz и XSkechX 1 1
VQ_Channel Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Он еще жив????But how? Это работает Думаю,ты не с читами играл(но это не точно) Изменено 2 августа 2017 пользователем VQ_Channel XSkechX 1
TheGamingDodo Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Ну тут, я за Санька. XSkechX 1
Yttttyy Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=RUIy1i19SgUТут всё ясно. Изменено 2 августа 2017 пользователем Yttttyy Quas_, Vanzoo и LaGzE 3
SanekFG Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 Лол,я тебя видел,баг такой бывает,незнаешь?
SanekFG Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 Бывает такое иногда,что игроков после убийства видно,или же зрителей.
LaGzE Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 SanekFG, купил очки у Вула?Бывает такое иногда,что игроков после убийства видно,или же зрителей.Тебя не смущают 3 репорта?
MaksiKubik Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=RUIy1i19SgU Тут всё ясно. Лол,я тебя видел,баг такой бывает,незнаешь?Это аимбот .-.
SanekFG Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 Это аимбот .-.Эм,какой аимбот?
SanekFG Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 SanekFG, купил очки у Вула?Тебя не смущают 3 репорта?Не смущает,любой нуб,которого убили,может кинуть репорт просто так.
Quas_ Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Бывает такое иногда,что игроков после убийства видно,или же зрителей.Это при условии, что предмет в руках, а это было 1 раз и сразу убрался. К тому же, ты бил спектра-модера, что может говорить о том, что ты врубил Tracers/настроил триггер.Так что, я от тебя этого не ожидал... Это аимбот .-.Аимбот работает на луки. Изменено 2 августа 2017 пользователем Quas_
Yttttyy Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Бывает такое иногда,что игроков после убийства видно,или же зрителей.Я просто промолчу. Glazik_nyan 1
SanekFG Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 Это при условии, что предмет в руках, а это было 1 раз и сразу убрался. К тому же, ты бил спектра-модера, что может говорить о том, что ты врубил Tracers/настроил триггер.Так что, я от тебя этого не ожидал... Аимбот работает на луки. Бывает и без предмета,наблюдал этот баг,когда я убивал чела,так его было видно почти всю игру(без предмета в руках)..Я просто промолчу.Молчи..
Yttttyy Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Бывает и без предмета,наблюдал этот баг,когда я убивал чела,так его было видно почти всю игру(без предмета в Бывает и без предмета,наблюдал этот баг,когда я убивал чела,так его было видно почти всю игру(без предмета в руках)..Молчи.. ...
LaGzE Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Бывает и без предмета,наблюдал этот баг,когда я убивал чела,так его было видно почти всю игру(без предмета в руках)..Молчи..Хватит отмазываться
Quas_ Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Бывает и без предмета,наблюдал этот баг,когда я убивал чела,так его было видно почти всю игру(без предмета в руках)..Хм, и каким макаром ты мог видеть инвиза? По частицам?! Он летал, а частицы разлетались тогда. Я наблюдал баг ТОЛЬКО ТОГДА, когда предмет ДЕРЖАЛИ В РУКАХ. А частиц никаких не было.
SanekFG Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 Хм, и каким макаром ты мог видеть инвиза? По частицам?! Он летал, а частицы разлетались тогда. Я наблюдал баг ТОЛЬКО ТОГДА, когда предмет ДЕРЖАЛИ В РУКАХ. А частиц никаких не было.БЫЛО ВИДНО ЕГО СКИН
Quas_ Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) БЫЛО ВИДНО ЕГО СКИНОН БЫЛ В ИНВИЗЕ, ДАВАЙ БЕЗ ОТМАЗОК! http://i.imgur.com/GJY7XYt.png Изменено 2 августа 2017 пользователем Quas_
SanekFG Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 ОН БЫЛ В ИНВИЗЕ, ДАВАЙ БЕЗ ОТМАЗОК! Незнаю,я его видел..Докажи Как я тебе докажу..?
LaGzE Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Незнаю,я его видел..Как я тебе докажу..?Почему не сделал скрин?
Рекомендованные сообщения