Eeels Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 кхм, флай спалил, не получаешь урон при падении, не читов нетАлло, спец майнкрафта, там 2-3 блока высота. Hellstaff, Vanzoo и SanekFG 2 1 Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 кхм, флай спалил, не получаешь урон при падении, не читов нетО господи,чел,где ты там флай увидел.. Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Алло, спец майнкрафта, там 2-3 блока высота.Ор Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 На самом деле, присутствует такой баг, что игроки правда тебя видят, но правда при тп по репортам, а там в 90% случаев тпшаешься к читерам. Но знаю одно, всегда/иногда при тп ты отображаешься в табе.4 китайский раз спрашиваю - зачем он бил спектра-модера? SanekFG 1 Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) 4 китайский раз спрашиваю - зачем он бил спектра-модера?Просто так,понимаешь? Изменено 2 августа 2017 пользователем SanekFG Quas_ 1 Ссылка на комментарий
N0Trix Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Я на стороне модератора. SPUZ_ и 1337_Nice_1337 2 Ссылка на комментарий
Lucky_Cookie Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Саша.. Скорее всего тему закроют и модератор останется прав. Я не говорю, что я на стороне модера или же на твоей. Если ты и правда его видел, то надо было сделать пару-тройку скринов, ведь модератор, особенно, если ты не его знакомый/друг, не станет за тобой следить просто так?Следовательно, у модератора есть док-ва, что ты его бил, пока сам он был в инвизе, а у тебя док-в нет, что ты его и правда видел. Увы. :С Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Саша.. Скорее всего тему закроют и модератор останется прав. Я не говорю, что я на стороне модера или же на твоей. Если ты и правда его видел, то надо было сделать пару-тройку скринов, ведь модератор, особенно, если ты не его знакомый/друг, не станет за тобой следить просто так? Следовательно, у модератора есть док-ва, что ты его бил, пока сам он был в инвизе, а у тебя док-в нет, что ты его и правда видел. Увы. :С Да,надо было..я не думал,что мне дадут банан:с Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Разбанен. А Модератору нет смысла что-либо делать, его уже ничего не спасет. Goodess, Quas_, TakeCakes и 4 других 4 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения