SanekFG Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 Почему не сделал скрин?А,зачем?
Quas_ Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Незнаю,я его видел..Как я тебе докажу..?Если бы ты его видел - он бы тоже себя видел. А точнее рука бы у него была. И да, зачем ты его бил тогда? Это триггер.
SanekFG Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 Если бы ты его видел - он бы тоже себя видел. А точнее рука бы у него была. И да, зачем ты его бил тогда? Это триггер. Просто так бил,и вообще что такое триггер?
Quas_ Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Просто так бил,и вообще что такое триггер?Просто так? Во время битвы с челом? Нет, это отмазка. Всё, слит. TriggerBot - автоматически бьёт цель, которая находится в вашем прицеле. Спасибо, ты мне облегчил задачу с этим оболтусом. Изменено 2 августа 2017 пользователем Quas_
LaGzE Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) TriggerBot - автоматически бьёт цель, которая находится в вашем прицеле. Изменено 2 августа 2017 пользователем LaGzE Quas_ и Vanya__ 1 1
SanekFG Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 Просто так? Во время битвы с челом? Нет, это отмазка. Всё, слит.Чела на тот момент,не было.
Quas_ Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Чела на тот момент,не было.Не было? Ребят, я сейчас. За Бандикамом.
SanekFG Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 Не было? Ребят, я сейчас. За Бандикамом.В начале да был,но после того как увидел модера,офигел,и забил на чела,после я скинул.
Dead_builder Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) тут видно читы,ало.кохера не обманишь Изменено 2 августа 2017 пользователем Dead_builder
Quas_ Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Я вам показал курсором, что руки не видно, следовательно, скина ТОЖЕ НЕ ВИДНО БЫЛО. Изменено 2 августа 2017 пользователем Quas_
Ghost_Leha Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Орнул с видео, ибо это угарно выглядит. И да, Санек ранее использовал читы. Из этого делаем дополнительный опор на бан. И не стоит тут говорить, что это баг, его здесь не присутствовало. Trololoshka_42 1
SanekFG Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 Орнул с видео, ибо это угарно выглядит. И да, Санек ранее использовал читы. Из этого делаем дополнительный опор на бан. И не стоит тут говорить, что это баг, его здесь не присутствовало. Использовал месяца 4 назад,и то,1 раз..
Ghost_Leha Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Использовал месяца 4 назад,и то,1 раз..Ну вот, прошло 4 месяца, пришлось использовать читы 2-ой раз. И не стоит говорить, что ты их не использовал. На видео отчетливо видно аим. Купил читы, поиграл с ними, получил бан, так и все. Нет, нужно написать бессмысленную ЖБ, благодаря которой ты унижаешь свою репутацию. Просто смирись. Твои отговорки не делают тебя правее. Изменено 2 августа 2017 пользователем Ghost_Leha Hanvir и Yttttyy 2
SanekFG Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 Ну вот, прошло 4 месяца, пришлось использовать читы 2-ой раз. И не стоит говорить, что ты их не использовал. На видео отчетливо видно аим. Купил читы, поиграл с ними, получил бан, так и все. Нет, нужно написать бессмысленную ЖБ, благодаря которой ты унижаешь свою репутацию. Просто смирись. Твои отговорки не делают тебя правее.Эх.жаль что мне никто не верит..:(
Ghost_Leha Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Эх.жаль что мне никто не верит.. :(*ДИЧАЙШИЙ ОР*Как тебе можно верить, если тут ЧЕТКО ВИДНЫ ЧИТЫ, В ЧАСТНОСТИ - АИМ!? Quas_ и Hanvir 2
SanekFG Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 *ДИЧАЙШИЙ ОР*Как тебе можно верить, если тут ЧЕТКО ВИДНЫ ЧИТЫ, В ЧАСТНОСТИ - АИМ!? Где ты здесь увидел аим?
Ghost_Leha Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Где ты здесь увидел аим?*АРУУУУУУУУ*Где, да где?! На видео! С каждым сообщением ты меня веселишь, паренек. Позитивный ты какой. Ух. Изменено 2 августа 2017 пользователем Ghost_Leha
SanekFG Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 *АРУУУУУУУУ*Где, да где?! На видео! С каждым сообщением ты меня веселишь, паренек. Позитивный ты какой. Ух.facepalm
Hanvir Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Санёк уже палился с читами, видимо опять принялся за дело..
Eeels Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 На самом деле, присутствует такой баг, что игроки правда тебя видят, но правда при тп по репортам, а там в 90% случаев тпшаешься к читерам. Но знаю одно, всегда/иногда при тп ты отображаешься в табе.
SkyTerWar Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 кхм, флай спалил, не получаешь урон при падении, не читов нет
Рекомендованные сообщения