GameBusterTV Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Я бы хотел добавить такую штуку. Потому-что когда играешь на СВС попадаются тимеры,читеры,и прочее. и когда ты их заметил ты бы мог написать такую штуку типо /moder и тебе выдают проверенных и модераторов которые в сети Например /moder EvilMasterLuckyradazANACTACИ Т.Д ПРОШУ ДОБАВЬТЕ!!! _Markpiler_ 1
GameBusterTV Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 Команда /report почти не помогает.... +жалоб на игроков всего 3.Либо добавьте побольше жалоб на репорте либо штуку про Модераторов.
Multiplicator Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) https://vimetop.ru/http://joxi.ru/E2p3VeLtB7kb9m.png Изменено 2 августа 2017 пользователем Multiplicator
IWantToGetLife Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 В Discord'e есть команда (!online), показывающая онлайн модераторов.На VimeTop'e есть кнопка, показывающая модераторов. Ulyana12345 1
GameBusterTV Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 В Discord'e есть команда (!online), показывающая онлайн модераторов.На VimeTop'e есть кнопка, показывающая модераторов. Думаю тебе не удобно когда ты видешь тимейтов и не можешь сразу написать и узнать модераторов,у меня Discord не скачивается,а с браузером играть,извини у меня лагает с ним,иммено поэтом я хочу что-бы добавили команду!
N0Trix Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 а с браузером играть,извини у меня лагает Так нафиг вообще играть если у тебя "лагает" ? GameBusterTV 1
GameBusterTV Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 Против.Почему?,какая причина?
Multiplicator Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 А не проще будет заскринить их и на форум ЖБ написать?
GameBusterTV Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 А не проще будет заскринить их и на форум ЖБ написать?Я уже подовал жб на тиму. Модер сказал "недостаточно док"
N0Trix Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Я уже подовал жб на тиму. Модер сказал "недостаточно док"Так давай больше док-в
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас