Перейти к публикации

Заявка на модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, хочу подать заявку на должность Модератора сервера MiniGames

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  Два года (Не только на этом аккаунте, раньше были другие, но я удалил, поэтому у меня только один аккаунт. Это к теме про многоаккаунтность)
  • Ник в игре - REKTOR_RG
  • Настоящее имя - Костя
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - А вот здесь заминочка... Мне 13, но я не какой-то постоянно бомбящий школьник (какими принято нас считать), а адекватный человек. Уже есть опыт работы 3 месяца на других серверах.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Про опыт уже говорил, подтвердить никто не может - сервер закрыли 1,5 года назад. Но обязанности Модера знаю (Я ведь всё - таки Ютубер)
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1 - 2
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Живу в Украине но по времени где - то 19 - 21 часы
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу стать частью проекта, и избавить его от читеров, и прочего мусора
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, и уже два года их соблюдали (За всё время, получал только блокировку в чат пару раз за флуд (Просто напоминал тиммэйтам, что кровать застроить надо))
  • Напишите немного о себе - Юный развивающийся ум, видео блогер, готов снимать про ваш проект (Канал вот: youtube.com/c/rektor)
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Живу в Украине, удобнее было бы поддерживать связь через Скайп (twoholms) или Дискорд (REKTOR_RG). Но вот ВК на всякий случай: https://vk.com/id282120399

Надеюсь описал себя достаточно хорошо, чтобы вы приняли меня несмотря на возраст, буду рад стать частью вашего проекта!

С уважением к администрации VimeWorld, REK TOR -  Riper Games

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...