Rail_TRP Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Я поменял праоль и забыл его могу скрины кинуть, написал в лс вайм воролда Ник clonexyYOUTUBE Изменено 2 августа 2017 пользователем Rail_TRP
MrPingvi12 Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Вот и жди пока Администрация тебе ответит,и помни ещё тебе нужно будет доказать что это твой акк(скрины может что-то другое я хз)
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Попробуй написать в лс еще Коли (SmaIK).
Leonardo_Brondl Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) https://vk.com/overhear_vimeworldНапиши в лс такЗдрасте, я забыл логин и пароль от аккаунта, можете помочь? Тебя спросятКакая почта у тебя была Примерное время(дата) когда ты покупал холи Если ты поменял пароль , то посмотри в почте Изменено 4 августа 2017 пользователем Leonardo_Brondl
CoffeYellow Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Добрый день,ждите ответа от администрации,а если аккаунт не ваш,то администрация не должна помочь восстановить его.
DenHerobrine111 Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Вы должны подтвердить администрации проекта , что это ваш аккаунт . Или можете восстановить пароль через почту , если вы ее забыли то вам зададут вопросы которыми вы именно подтвердите что данный аккаунт является вашим , потом вам предложат изменить почту , что бы в следующей раз избежать данную проблему.
HollywoooD Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Восстанови его через электронную почту, если не получается, то напишите в группу сервера. Тык. Когда будете писать администрации, то обязательно предъявите док-ва, что это ваш аккаунт.
Catrina19 Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Нужно подтверждения того что аккаунт твой!Там уже жди ответа или пиши SmaIk'у смайкуГыг
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас