0_Franco_0 Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Мое предложение связанно /warp pvpПредлагаю запретить на пвп команды /home , /spawn /warp /call и т.д.Так как некоторые игроки которые боятся потерять вещи. И не ходили на пв вообще, т.к надоедает когда "Вы" почти убил кого-то, а он или вышел с сервера или прописал 1 из команд.Если понравится идея прошу ввести это на все сервера Проекта VimeWorld.ru и поставить "Like" по этой темой! Изменено 30 января 2015 пользователем 0_Franco_0 HaemHik_, Spidet и __NastyaNya__ 3
Spidet Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Против. "Like" запрещено выпрашивать.
Zellman Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Мое предложение связанно /warp pvpПредлагаю запретить на пвп команды /home , /spawn /warp /call и т.д.Так как некоторые игроки которые боятся потерять вещи. И не ходили на пв вообще, т.к надоедает когда "Вы" почти убил кого-то, а он или вышел с сервера или прописал 1 из команд.Если понравится идея прошу ввести это на все сервера Проекта VimeWorld.ru и поставить "Like" по этой темой!На проекте где я давно играл было так, но это бредово как-то
zlo Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Франко эти команды норм на пвп, а вот зельки надо запретить.
MilankaKote Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Странный такой... По твоему как игроки должны уйти с пвп?Прежде чем писать темы и выдать идею, подумайте головой хорошая ли идея... Zellman, Joker_Diman и ShumskiY 3
Joker_Diman Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Странный такой... По твоему как игроки должны уйти с пвп?Прежде чем писать темы и выдать идею, подумайте головой хорошая ли идея...
_VLaDka_ Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Мое предложение связанно /warp pvpПредлагаю запретить на пвп команды /home , /spawn /warp /call и т.д.Так как некоторые игроки которые боятся потерять вещи. И не ходили на пв вообще, т.к надоедает когда "Вы" почти убил кого-то, а он или вышел с сервера или прописал 1 из команд.Если понравится идея прошу ввести это на все сервера Проекта VimeWorld.ru и поставить "Like" по этой темой!Против..
Radaz Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 За, хорошая идея. Есть много ливеров.
Lost_Alpha Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 За, хорошая идея. Есть много ливеров.
Shura11 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 За то,чтобы нельзя было писать /call ... или /tpaccept ... а против того чтобы убрали команды /home , /spawn и другие.. bils12, Lost_Alpha и fexcom 2 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас