Перейти к публикации

Заявка должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере -  4 д. 20 ч. 38 м.
  • Ник в игре - _TheSmitPlay_
  • Настоящее имя - Ислам
  • Возраст   - 18 лет
  • Есть опыт в этом деле? -  Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 - 200 человек.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  Обещаю быть онлайн - 3-6 часов.
  • В какое время обычно играете -  Свободен почти всегда, примерно с 10 - 16. Могу отойти на 15-20 минут.
  • Почему вы хотите занять эту должность? -  Не раз приходилось наблюдать как используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.
  • Напишите немного о себе - Я позитивный, всегда найду путь в трудной ситуации. В свободное время я посвещяю вашему серверу, так же я занимаюсь спортом, а именно футболом. А так же хорошо играю в теннис. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld!
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте- https://vk.com/id363901559

Опубликовано:

нахер ты пишешь таким шрифтом?ты так хорошо читал правила,по шрифту заявки видно.такс,далее.вк фейк,и заранее скажу что оправдыватся "это мой новый вк"и т.п не надо.бро,тут 100% отказ.да к тому же меня твое имя пугает,очень.
удачи,пусть я и знаю что гнойный не одобрит

Опубликовано:

нахер ты пишешь таким шрифтом?ты так хорошо читал правила,по шрифту заявки видно.такс,далее.вк фейк,и заранее скажу что оправдыватся "это мой новый вк"и т.п не надо.бро,тут 100% отказ.да к тому же меня твое имя пугает,очень.

удачи,пусть я и знаю что гнойный не одобрит

Всмысле ник или реальное имя?

Ответ ясен... за

Опубликовано:

Против.

• Страница вк, фейк.
  • Все заявки должны быть, стандартным шрифтом.
  • Сомнение в возрасте.
  • Грамматические и орфографические ошибки.

~Удачи.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...