_TheSmitPlay_ Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - 4 д. 20 ч. 38 м.Ник в игре - _TheSmitPlay_Настоящее имя - ИсламВозраст - 18 летЕсть опыт в этом деле? - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 - 200 человек.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обещаю быть онлайн - 3-6 часов.В какое время обычно играете - Свободен почти всегда, примерно с 10 - 16. Могу отойти на 15-20 минут.Почему вы хотите занять эту должность? - Не раз приходилось наблюдать как используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Я позитивный, всегда найду путь в трудной ситуации. В свободное время я посвещяю вашему серверу, так же я занимаюсь спортом, а именно футболом. А так же хорошо играю в теннис. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте- https://vk.com/id363901559 Yarix 1
LaGzE Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Страница вк фейк.ФЛУД Изменено 3 августа 2017 пользователем LaGzE TTo3uTuB4uK, Vanya__ и _TheSmitPlay_ 2 1
Yarix Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Против.-Стр Вк создал не давно...-Вк фейк _TheSmitPlay_ 1
Dead_builder Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 нахер ты пишешь таким шрифтом?ты так хорошо читал правила,по шрифту заявки видно.такс,далее.вк фейк,и заранее скажу что оправдыватся "это мой новый вк"и т.п не надо.бро,тут 100% отказ.да к тому же меня твое имя пугает,очень.удачи,пусть я и знаю что гнойный не одобрит
_TheSmitPlay_ Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 нахер ты пишешь таким шрифтом?ты так хорошо читал правила,по шрифту заявки видно.такс,далее.вк фейк,и заранее скажу что оправдыватся "это мой новый вк"и т.п не надо.бро,тут 100% отказ.да к тому же меня твое имя пугает,очень.удачи,пусть я и знаю что гнойный не одобритВсмысле ник или реальное имя?Ответ ясен... за
SuicideToday Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Против.Страница вк, фейк.Все заявки должны быть, стандартным шрифтом.Сомнение в возрасте.Грамматические и орфографические ошибки.~Удачи.
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Против. - Не читал правила. - Вк фейк. - Заявка не написана стандартным шрифтом. - Сомнение в возрасте. - Грамматические ошибки.
dark48 Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Я бы принял тебя, Ислам. Но нет, извини
Рекомендованные сообщения