Перейти к публикации

[Игра] Рассказ

lilly_cat

Рекомендованные сообщения

Но Медведь прогрыз дыру в сарае и пошёл убивать тутоняшу

Сюда

И тутоняша оторвался от реальности и запрыгнул в интерфейс фотошопа,а там его распилило инструментом "перо"

и сюда я ставлю диз от ШП.

• Ответы 380
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И сломалась в

полный хлам. Затем Трикси случайно нажала не ту кнопочку и Медведь засосался в мясорубку. Треск костей Медведя раздавался на всю округу. Старлайт смахнула слезу и пошла за баночкой свежих медвежьих консервов. Тут в пространстве материализовался Тутан Он взял .Старлайт за руку и повёл....

Старлайт вырвалась из рук Тута и он отрубился. Очнулся Тутаняш в кромешной тме ночной. 

/бессмертие активировано

[server]От ныне ни один персонаж не умрёт.

[server]Режим игры заблокирован и не возможно изменить и\или разблокировать его.

Но чудо к нам

Вне: можешь фразами писать, правила поменялись...

Улыбнулась удача, Искарка смогла воскресить медведя, а Майк под основание разбил кансервный завод

Что за фантазии в голове промелькнула у меня, подумал Тутан, опять Викусик плохих грибов принёс. Тутан увидел, что держит.Старлайт за руку и повёл её к ближайшим кустам. Там за кустами...

Ты не знаешь меня, Тут. - сказал Майк, заломил Тута и кинул его в консерв завод. Тут еще долго там лежал, тк Майк добр и нестал включать дробилку, но плотно закрыл крышку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...