Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 а когда понял выпил яду и умер
YMRich Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Но потом он вспомнил, что он кактус, поэтому он восстал из мертвых.
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 но смерть не приняла Тутаняшу, а забрала Кактуса
Mike_Korms Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Вне: тута, задолбал уже.Пришла потом чёрная дыра и уничтожила всеОсталось только ничего, но и нечего скоро не стало... Конец.Начнём новую историю... Тутаняш, тебе слово. Изменено 17 августа 2017 пользователем Mike_Korms
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Но на самом деле, это всё происходило на экране монитора, за которым сидел усталый Тутаняша.Он уже хотел уснуть на клавиатуре, но тут в комнату зашла красавица Старлайт....
Mike_Korms Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Вместе с Майком, сковородкой и ружем. Потом зашли Алекс и Олег ТУТАНЯША!!! Мы пришли получить тебя и забрать твои сокровища!!! ©Олег
YMRich Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 И вдруг, из экрана выскочил Катус и заколол Тутоняшу иголками досмерти.(Я против Тутоняши ничего довольно долгое время не имел, но уже начинает немного подбешивать.)
Mike_Korms Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) И все мы начали выбивать бурь из тута. Майк ружем, Старлайт сковородкой, Имрих иголками, а Алекс с Олегом сели за его комп и удалили все все все и систему. Изменено 17 августа 2017 пользователем Mike_Korms
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Тутаняша проснулся на клавиатуре. Что за бред с Катусами и иголками мне приснился? И где красавица Старлайт?Надо пойти калаш зарядить, а то во сне какие-то ущербы называющие себя Алексам и Олегом угрожают своими пуканами....
Mike_Korms Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Потом тутаняш забился в угол с калашом в диком страхе, а тем временем мы переходим в другую локацию, куда тутаняш никогда не сунется
k_LyaKs_A Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Новый рассказ он будет о том как появился и продолжал развиваться вайм....
Annelim Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 .... Благодаря мне и Тутаняше.......
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Тутаняша проснулся в холодном поту. Опять кошмары ваймовские снились. Надо компотика выпить и пойти навестить Аннелим...
Annelim Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Но вдруг на пути ему помешают двое......
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Тутаняша достал калаш и пальнул в потолок. Двое со страху обкекались и попросили дать им возможность убежать на стройку в туалет. Тутаняша взял с них обещание, что они поставят ему 1000 лайков на форуме вайма....
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Тутаняша взял за кудри Медведя и запер его в сарае. Чтоб Медведь не оголодал, Тутаняша дал ему консервы из замоченного в уксусе Тухлолошки...
Mike_Korms Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Привет, Тут. Ты что делаешь? - прошла мимо Старлайт
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Старлайт я вот Медведя тоже хочу на консервы пустить. Зима холодная будет. Запас не помешает. )
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Но дыра вывела Медведя на консервный завод Тутаняши прямо в мясорубку. Медведь превратился в котлетки, а потом в яркие баночки тушонки:http://agriculture.by/upload/News/144594_27-medved.jpg
Mike_Korms Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Тут Тутаняш словил леща от Старлайт.Ты что творишь?! Медведя в банку запихал! Хорошо я клонировать его успела...И подходит настоящий Медведьев Серёга и Тут получал от него юлей...
Tutanyasha Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 ...для склеивания ласт. Ну, что Медведь, вот и подошло время склеить тебе ласты! Давай полезай в мясорубку, консервы ждут твоего тела!...
Mike_Korms Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Вдруг машина исчезла... Трикси! Ты куда её телепортироавла? - спросила СтарлайтПодходит Трикси...Я тренировалась... - ответила Трикси Изменено 18 августа 2017 пользователем Mike_Korms
YMRich Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 (Вне игры)Но потом Тутоняша предложил Марусе выпить Тутаинчика,а Медведь это услышал и начал ржать со старого развратника ТутоняшиШУТОЧНЫЙ ПАТРУЛЬ!!!Медведь получает штраф на один дизлайк за шутку про Пони. (Вне игры)ШУТОЧНЫЙ ПАТРУЛЬ!!!Медведь получает штраф на один дизлайк за шутку про Пони. (Вне игры)Блиииин, я случайно лайк поставил. xDНадо будет два диза поставить...((((
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас