Pikaaa4y Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 1.Желаемая должность - Модератор на сервере MiniGames2.Время игры на сервере - 31 д.7 ч.14 м3.Ник в игре - _Fluzz_ 4.Настоящее имя - Никита5.Возраст - 166.Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн более 250 человек.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов8.В какое время обычно играете (по Москве) - Почти свободен весь день, с 12 до 18.9.Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы, и тимятся на SkyWars Solo. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе - Я отзывчиный, адекватный, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере. Занимаюсь спортом. Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/i284680348
KlockNock Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Обещаешь ? Точно-точно?- Не не верю По теме : против.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) За. Изменено 2 августа 2017 пользователем Kotan_B_TaTTke
MrDektor Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 У меня 1 заявка была хуже. Всё нормально правила не прочитал!!! По теме - против.
Pikaaa4y Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 1.Желаемая должность - Модератор на сервере MiniGames2.Время игры на сервере - 31 д.7 ч.14 м3.Ник в игре - _Fluzz_4.Настоящее имя - Никита5.Возраст - 166.Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн более 250 человек.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов8.В какое время обычно играете (по Москве) - Почти свободен весь день, с 12 до 18.9.Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы, и тимятся на SkyWars Solo. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе - Я отзывчиный, адекватный, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере. Занимаюсь спортом. Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/i284680348 Упс, ошибочка :cОбязуюсь быть достойным Модератором!
Рекомендованные сообщения