JenyaSido Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 1.Желаемая должность - "Модератор"2.Время игры на сервере - 4д.13ч.15м.3.Ник в игре - JenyaSido4.Настоящее имя - Евгений5.Возраст - 176.Есть ли у меня опыт в этом деле? - Да есть. Я был модератором на сервере TechoCraft, подтвердить может главный администратор сервера!7.Сколько часов в день я готов посвятить проекту? - 4 часа8.В какое время я обычно играю - свободен почти всегда, с 14:00 до 18:00 (примерно)9.Почему я хочу занять эту должность? - Я считаю, что я с не особо большим трудом справлюсь с этой должностью, я умею хорошо общаться, находить общий язык, ведь не просто так у меня много друзей, как старых так и новых. Я всегда хотел на вайме помогать людям, что то сделать хорошее для любимого проекта, а также банить читеров и спамеров.10.Прочитал ли я правила проекта? - Да, прочитал.11.Немного обо мне - Ну что я могу написать. Я живу в России, в городе Уфе, у меня хорошее чувство юмора, люблю рисовать, тренироваться и играть в спортивные игры. 12.Ссылка страницу ВКонтакте - vk.com/id440559153 _Markpiler_ 1
KlockNock Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 10.Прочитал ли я правила проекта? - Да, прочитал.Нет, не прочитал..
Fenrus Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Ну разве так сложно было хоть быстро просмотреть правила? Ты же даже не открывал их...Не нужен серверу такой модер KlockNock 1
_Markpiler_ Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 1.Желаемая должность - "Модератор"2.Время игры на сервере - 16 д. 11 ч. 52 м.3.Ник в игре - _Markpiler_4.Настоящее имя - Илья5.Возраст - 166.Есть ли у меня опыт в этом деле? - Да есть. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов8.В какое время я обычно играю - свободен почти всегда, с 11:30 до 22:20 (примерно)9.Почему я хочу занять эту должность? - Я считаю, что я с не особо большим трудом справлюсь с этой должностью, я умею хорошо общаться, находить общий язык, ведь не просто так у меня много друзей, как старых так и новых. Я всегда хотел на VImeWorld помогать людям, что то сделать хорошее для любимого проекта, а также банить читеров и выдавать мут спамерам.10.Прочитал ли я правила проекта? - Да, прочитал.11.Немного обо мне - Ну что я могу написать. Я живу в России, в городе Чита, у меня хорошее чувство юмора, люблю рисовать, тренироваться и играть в спортивные игры. 12.Ссылка страницу ВКонтакте - https://vk.com/markpiler 0Ответить
MrDektor Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Не буду повторять, у тебя предложения (всё я я) напишите если надпомнило Пина.Против.
X_Satanika_X Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Против. Не прочитал правила проекта. Присутствуют пунктуационные ошибки.
NextAliska Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Почему одни новички подают на модеров?..Против(
SanekFG Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) 1.Желаемая должность - "Модератор"2.Время игры на сервере - 16 д. 11 ч. 52 м.3.Ник в игре - _Markpiler_4.Настоящее имя - Илья5.Возраст - 166.Есть ли у меня опыт в этом деле? - Да есть. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов8.В какое время я обычно играю - свободен почти всегда, с 11:30 до 22:20 (примерно)9.Почему я хочу занять эту должность? - Я считаю, что я с не особо большим трудом справлюсь с этой должностью, я умею хорошо общаться, находить общий язык, ведь не просто так у меня много друзей, как старых так и новых. Я всегда хотел на VImeWorld помогать людям, что то сделать хорошее для любимого проекта, а также банить читеров и выдавать мут спамерам.10.Прочитал ли я правила проекта? - Да, прочитал.11.Немного обо мне - Ну что я могу написать. Я живу в России, в городе Чита, у меня хорошее чувство юмора, люблю рисовать, тренироваться и играть в спортивные игры. 12.Ссылка страницу ВКонтакте - https://vk.com/markpiler 0Ответить Гениально,скопировать заявку,изменив под себя,да еще и вставить в комменты под темой.Оболтус.По теме:Правила ты не читал,не ври,перечитай еще раз,пока не увидишь что нужно указать в пункте 10.Сухо.Против,удачи. Изменено 5 августа 2017 пользователем SanekFG
Рекомендованные сообщения