KepychPlay_YT Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 25 часовНик в игре - TheEvilNameНастоящее имя - КириллВозраст - 18Есть опыт в этом деле? - Да был Админом на сервере Mine-Line может подтвердить Григорий КолкуновСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 - 6 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 20:00Почему вы хотите занять эту должность? - Мне хочется сделать сервер лучше и избавить сервер от ЧитеровПрочитали ли правила нашего проекта? - Да прочиталНапишите немного о себе - Я одекватный человек, Я хотел с 13 лет еще стать модератером на LastCraft- Общительный.- Никогда не употребляю нецензурную лексику.- Знаю правила и соблюдаю их.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/theevilname_yt Прими Okssi Пж Изменено 2 августа 2017 пользователем KepychPlay_YT Invis, Nizon и Anarchy 2 1 Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Категорически против.Правила проекта не прочитаны.Сначала нужно пробыть обычным Модератором. Ссылка на комментарий
Fenrus Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 18 лет, а грамотности нет? Да и правила советую хоть раз прочитать.По статистике твоей - ты жалкий нубик, которого все гоняют, да и всего сутки онлайна маловато...Да и заявка не по форме.ПРОТИВ Ссылка на комментарий
Nizon Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Это у него типо "заявка". Типо шутка. Или ему 10 лет. Ссылка на комментарий
KlockNock Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Против Ссылка на комментарий
KepychPlay_YT Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 18 лет, а грамотности нет? Да и правила советую хоть раз прочитать.По статистике твоей - ты жалкий нубик, которого все гоняют, да и всего сутки онлайна маловато...Да и заявка не по форме.ПРОТИВГде покажешь Invis 1 Ссылка на комментарий
Invis Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Против... Не быть тебе Модером. KepychPlay_YT и HeroWolf_499 1 1 Ссылка на комментарий
KepychPlay_YT Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 IGAS ПРИМИ Invis 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 [error=Отказ.][/error] ItzKiller и KepychPlay_YT 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения