Перейти к публикации

Narnia (Tauri 2 сервер Reborn) (Победители фазы 3 сервера Orion)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добро Пожаловать в civ Narnia

1. Возраст -, быть адекватным.

2. Иметь микрофон (по возможности), ts3 или skype иметь.

3. Все на равных, нету таких что один копает, второй отдыхает.

4. Онлайн 2 часа хотя бы в день.

5. Знания плагина, но если новенький в civcraft то _Mikrolis_ тебя научит плагину:) 

Наш ts3: 62.109.29.3

Skype: 1. _Mikrolis_ : klub213

2. 3Jlou_CJIoHuK: artem4ik0901

цитата Narnia- "мир должен быть добыт победой а не соглашением" (Цицерон) 

Опубликовано:

Утипути, детишкам в Скайпе на обучение такое говорить будешь. А пока иди на ^_^.

Смотрю после твоих криков чайки в тс ничего не изменилось :)

Опубликовано:

Хмм , а где Пруфы что я чайкой кричал ?

Ты утверждаешь без пруфов.

Опубликовано:

;)

Добро Пожаловать в civ Narnia

1. Возраст -, быть адекватным.

2. Иметь микрофон (по возможности), ts3 или skype иметь.

3. Все на равных, нету таких что один копает, второй отдыхает.

4. Онлайн 2 часа хотя бы в день.

5. Знания плагина, но если новенький в civcraft то _Mikrolis_ тебя научит плагину :) 

Наш ts3: 62.109.29.3

Skype: 1. _Mikrolis_ : klub213

2. 3Jlou_CJIoHuK: artem4ik0901

цитата Narnia- "мир должен быть добыт победой а не соглашением" (Цицерон) 

Рассказываю обо всей этой дичи. Микролис - нифига не делает абсолютно. Первую неделю он бегает по терре, притворяясь что что то делает, далее, доходит до карьеров, ставит на них слоника, а сам типо такой "ты сделай то, ты то, а я по делам", в итоге идет играть в свою там стратегию или доту. Победу делает не он, а только берет статус победителя. 

Опубликовано:

Рассказываю обо всей этой дичи. Микролис - нифига не делает абсолютно. Первую неделю он бегает по терре, притворяясь что что то делает, далее, доходит до карьеров, ставит на них слоника, а сам типо такой "ты сделай то, ты то, а я по делам", в итоге идет играть в свою там стратегию или доту. Победу делает не он, а только берет статус победителя. 

Забыл дополнить, что он крыса. Я с ним пол сессии союзничал, чуть ли на варе за него не играли, а он просто в крысу захватил нашу циву на глобал варе, когда мы не готовились. Любит подлизываться к админам и сильным цивам. В 1й фазе на 3м сервере он бился против вестов, в чем я так же принимал участие со своими ребятами, помогая микролису, он победил, а на этой фазе, "ой, вестики, простити пожалуста, я больше так не буду, сыграйте за меня вар плиз, мне столько варов накидали(9

Опубликовано:

Забыл дополнить, что он крыса. Я с ним пол сессии союзничал, чуть ли на варе за него не играли, а он просто в крысу захватил нашу циву на глобал варе, когда мы не готовились. Любит подлизываться к админам и сильным цивам. В 1й фазе на 3м сервере он бился против вестов, в чем я так же принимал участие со своими ребятами, помогая микролису, он победил, а на этой фазе, "ой, вестики, простити пожалуста, я больше так не буду, сыграйте за меня вар плиз, мне столько варов накидали(9

Говорит в тс без остановки ноющим голосом. Вечно выпендривается тем, что играет больше 3х лет(огосподидостижениетокакое), играл в селестах!11 Только... с таким количеством мозгов, был он там максимум пешкой...

Опубликовано:

Говорит в тс без остановки ноющим голосом. Вечно выпендривается тем, что играет больше 3х лет(огосподидостижениетокакое), играл в селестах!11 Только... с таким количеством мозгов, был он там максимум пешкой...

хм, эта информация про тебя? или ты уже забыл что ты планировал 2-3 раза на меня напасть и тут на глобале тебе не повезло изучить т4, а так бы напал и кто из нас крыса? или скинуть всю инфу про тебя? то что ты писал и как отзываешся от своих игроках? + ты в циве 0, мои ребята сегодня прибежали и твой лагерь вынесли, я угарнулXD 

Опубликовано:

ПОДТВЕРЖДАЮ 

Опубликовано:

Чья-бы корова мычала, к слову вашей цивилизации скоро не будет.

По теме: Дико сомневаюсь что к вам кто-то по настоящему толковый придёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...