Titanos Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Приветствую дорогие игроки и администраторы VimeWorld! Спасибо за то-что вы уделили мне внимание. Перейдём сразу к теме. Называться игра будет "Dr. Zombie". Есть игрок который и будет играть роль Доктора Зомби. У него будет лук на бесконечность, каменный меч и золотой сет на прочность 3. Он может прокачивать и броню и оружие!Его обязанность продержаться ровно 10 минут до конца игры. Он должен он будет защищаться от устранителей, в команде у устранителей будет от 5 до 10 игроков. А теперь про устранителей - они должны уничтожить доктора зомби.У них будет кожаный комплект на защиту 1,каменный меч. лук.и "Главный инструмент" это палка на отдачу 1. И ещё кое-что, они тоже могу прокачиваться. Теперь к самой игре. Док должен отправлять мобов, защищая этим свою базу.Он должен защищаться 10 минут.Устранители должны за эти 10 минут успеть сломать 4 точки - эндер кристалы прямо как в Clach Point. А док должен этому помешать. Если устранители сломают все 4 точки, тогда док будет вынужден уничтожить всю толпу в одиночку с помощью тех вещей которые у него есть, и ещё они могут заходить в shop, там будет два раздела, командный магазин и личный, в личном магазине у них будет продаваться прокачки и т.д так-же как и у дока. А в командном разделе у устранителей будет продаваться отдача голема и урон, а у дока будет вместо командного базовый, в базовом магазине у дока будет продаваться увеличение хп точек. Теперь про прокачки. Док и устранители будут прокачиваться за монеты которые они будут зарабатывать. Устранители будут зарабатывать монеты убивая мобов и повреждая точки. А док будет зарабатывать их за то-что он будет убивать големов и за попадание по врагам из лука. Големов будут отправлять ему устранители. У него на вышке будет окошко из которого он будет стрелять по врагам.Если игроки не будут спавнить ему големов то раз в 30 сек ему будет спавниться голем который будет на 0,5 сильнее чем обычный голем. У голема будет 100 хп а у временного голема будет 150 хп. И за временного голема будет даваться больше монет. Монеты будут зарабатываться по курсу: 1 хп моба = 2 монеты. AlexKruger, Tanya120 и WarfaceHack 1 2
Mike_Korms Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Хорошая идея. Надеюсь добавят.За Titanos 1
AlexKruger Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 бред Titanos и Multiplicator 1 1
Alien Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Бред полный,плагиат с Хай Пикселя Titanos 1
Titanos Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 Я даже не знаю такой сервер Хай Пиксель! Этот сервер полный бред.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Я даже не знаю такой сервер Хай Пиксель! Этот сервер полный бред.Мда
Titanos Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 Я думал и писал это 3 часа!А вы против((
TwisnGame Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Я думал и писал это 3 часа!А вы против((Против, не без причины.Во в первых попахивает дизбалансом, зомби будут пушить, и док в одиночку не справиться.Во в вторых Тема с точками уже приелась, и думаю что четвертый режим на эту тему не будет оригинальным.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Против , могу тоже писать тему 3 часа и считать ее топовой идеей ...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас