Drave Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Здравствуйте дорогие обитатели данного форума!Как вы уже поняли, мне просто так дали бан, но прикол в том, что я не заходил на сервер уже месяц :DЗа что же дали бан?Да за то, что я якобы оскорбил проект и забанил меня какой-то "Muzzy_".Что мне теперь делать? _UmaruTyan_ и _Nosy_ 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Здравствуйте дорогие обитатели данного форума!Как вы уже поняли, мне просто так дали бан, но прикол в том, что я не заходил на сервер уже месяц :DЗа что же дали бан?Да за то, что я якобы оскорбил проект и забанил меня какой-то "Muzzy_".Что мне теперь делать?Ты бы еще это спустя овердофига лет написал, его уже сняли.-.И по поводу жалобы: https://forum.vimeworld.ru/topic/133886-оскр-вайма/?hl=%2Bdrave
Drave Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 Ты бы еще это спустя овердофига лет написал, его уже сняли.-.И по поводу жалобы: https://forum.vimeworld.ru/topic/133886-оскр-вайма/?hl=%2BdraveНу как бы я не мог раньше зайти на Вайм, поэтому и не знал про бан.. _Nosy_ 1
_UmaruTyan_ Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Боже, убейте. Забаньте меня, и разблокируйте Дрейва :angry:
_Weizen Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Увы, нарушение было - тебя не разбанят. Покупай разбан
Drave Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 Увы, нарушение было - тебя не разбанят. Покупай разбанГде связь? То есть за мнение уже бан дают?
StA_LiN Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Где связь? То есть за мнение уже бан дают?То есть ты уже не отрицаешь что оскорблял проект?Тогда зачем играешь тут и просишь разбана?Где логика?
_Weizen Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Где связь? То есть за мнение уже бан дают? За оскорбительное - да
Drave Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 То есть ты уже не отрицаешь что оскорблял проект?Тогда зачем играешь тут и просишь разбана?Где логика?Я и не утверждаю, что оскорблял. Это был как бы вопрос, а не ответ)То есть забанили только меня одного, а остальных вообще как-то все равно? Большая часть ютуберов открыто говорят, что вайм "не очень", но при этом я еще не видел, чтобы кого-то из них забанили. _Nosy_ 1
BlackNT Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Я и не утверждаю, что оскорблял. Это был как бы вопрос, а не ответ)То есть забанили только меня одного, а остальных вообще как-то все равно? Большая часть ютуберов открыто говорят, что вайм "не очень", но при этом я еще не видел, чтобы кого-то из них забанили.остальные просто что-то говорили. а ты оскорблял. советую прочитать правила... .+ его сняли с модера Изменено 3 августа 2017 пользователем BlackNT
Drave Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 остальные просто что-то говорили. а ты оскорблял. советую прочитать правила... .+ его сняли с модераКинь мне конкретный кусок правила, где там написано "нельзя оскорблять проект"
BlackNT Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Кинь мне конкретный кусок правила, где там написано "нельзя оскорблять проект"http://imgur.com/a/T8MUDдевятый пункт
SilentHillz Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Боже, убейте. Забаньте меня, и разблокируйте Дрейва :angry:нет.
Drave Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 нет.Про стрим и видео тут ничего нет, тогда за что был дан бан?
SilentHillz Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Про стрим и видео тут ничего нет, тогда за что был дан бан?https://imgur.com/a/drDKr
DenHerobrine111 Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Нарушение было , тебе придется покупать разбан . Критиковать администрацию/проект запрещено.
DenHerobrine111 Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Drave могу тебе скинуть пункт правила где написано , что Критиковать администрацию/проект запрещено карается : баном навсегда
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Боже, убейте. Забаньте меня, и разблокируйте Дрейва :angry:Пусть Дрейв заплатит 150 вимеров.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас