Titanos Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Перейдём сразу к сути, не буду приветствоваться.Я предлагаю добавить ДИНАМИТ!За 500 самый начальный будет снимать 5 хп а дальше с каждым разом цена будет увеличиваться! И чем ценнее TNT тем больше хп он будет снимать! (с каждым разом увеличивается на 2,5 урон) И его можно будет использовать только 2 раза за 1 волну! Ссылка на комментарий
BlackNT Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Динамит как что и кому он будет наносить урон? если по базе - то это жирно и я против, а если по мобам, то за) Titanos и SkypeBan 2 Ссылка на комментарий
_DanilCeksi_ Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Против Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 За Titanos, SilentHillz, Dummy и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Titanos Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Да! Он специально для толпы мобов, а то как-то не интересно играть когда на твою базу идут 4 Кикика или 1 пушер к которому ты даже подойти не можешь. Ссылка на комментарий
Mike_Korms Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 С этим обновлением на аренах будуд бомбёжки Великой Отечественной :)За Titanos 1 Ссылка на комментарий
_DanilCeksi_ Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 А смысл игры ? Если можно будет вечно ложить парочку динамит , интереса 0 честно , эпика нет , динамит положил и дело сделано Titanos 1 Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Нейтрал Titanos 1 Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Нейтрал Titanos, STILL4IK, SilentHillz и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Pushok Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Бред:( Titanos и WarfaceHack 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас