Kekaz Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Всех приветствую. Хочу попросить установить публичный варп для магазина на севере Discover. Место абсолютно безопасное, соответствует всем правилам. P.S. Магазин заполнен ресурсами первой необходимости, думаю игрокам он будет полезен. Соответственно, в дальнейшем, по мере развития буду добавлять новые вещи. Ник в игре Kekaz название варпа "magnat" Благодарю за внимание. BankaKrovi 1 Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK_reload_x Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 ИДИ ОТСЮДА! BankaKrovi 1 Ссылка на комментарий
Kekaz Опубликовано: 30 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Очень мило. Создал данную тему, дабы привлечь администрацию. Изменено 30 января 2015 пользователем Kekaz Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK_reload_x Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 ЛАЛКА Ссылка на комментарий
Kekaz Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Вроде бы уже 4 дня прошло, так никто и не отвечает. up Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Как зайду, то обязательно посмотрю :3 Ссылка на комментарий
fxulsociety Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Цитата Скрытый текст kcab/gnilwarc/еmoc/t'nod ffo/sgnirts/ruoy/tuc/yeht/nehw/teppup/a/er'uoy Ссылка на комментарий
DQER Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 КАКИЕ ЖЕ КЛАССНЫЕ ТЕМЫ 2015 ГОДА))0)0))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас