DickyGaming Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 1)@ReportTool2)@XuMuK3)@TTo3uTuB4uK4)@Asgador5)@Hatsen6)@HappyS
Artloniss Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 А я говорила, что Позитивчик - это твой аккаунт.
Vanya__ Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Репу накрутил все, можно удалять_) Изменено 3 августа 2017 пользователем Vanya__
Tutanyasha Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 1)@ReportTool2)@XuMuK3)@TTo3uTuB4uK4)@Asgador5)@Hatsen6)@HappySКакой смысл их банить? Загружать администрацию всякой фигнёй? Просто забудь эти мульты если они тебе не нужны и не засоряй форум такими глупыми темами.Да и нет гарантии, что это список игроков насоливших тебе.
DickyGaming Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 Какой смысл их банить? Загружать администрацию всякой фигнёй? Просто забудь эти мульты если они тебе не нужны и не засоряй форум такими глупыми темами.Да и нет гарантии, что это список игроков насоливших тебе.Ну я предупредил администрацию что это мои аккаунты, ибо чтобы не забанили основу.Администрация может проверить айпи :/
Tutanyasha Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Ну я предупредил администрацию что это мои аккаунты, ибо чтобы не забанили основу.Администрация может проверить айпи :/Админы не тупы и если надо банят новые акки, а старый самый первый сохраняют. Это хорошо видно в АЦ форума.
Mercik Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Ты просто топ нарушитель, не боишься что этот забанят :huh:
Рекомендованные сообщения