LaGzE Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Ссылка на профиль того, кому крутят. @Hellstaff Ссылка на профиль того, кто крутит @ReportTool @XuMuK @TTo3uTuB4uK Скриншоты (по желанию) https://www.youtube.com/watch?v=a7oOfEvNlkk Накручено 30 репы.30+30=60 Изменено 4 августа 2017 пользователем LaGzE Tans, DickyGaming, Hellstaff и 3 других 6
doTopiez Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Найс крутить репу с твинков, гениально!Хахаха, а еще с топом Хеллстаффа поздравляли ((((
LaGzE Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Найс крутить репу с твинков, гениально!Хахаха, а еще с топом Хеллстаффа поздравляли ((((Я тоже поздравлял, а оказалось репа незаслуженная((( Изменено 3 августа 2017 пользователем LaGzE
doTopiez Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Я тоже поздравлял, а оказалось репа незаслуженная(((Еще капсом((( мне жаль вас всех ((((
VikysikYT Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Еще капсом((( мне жаль вас всех ((((Капс не запрещен.Кст, это же мульты дикки, нет?))))
LaGzE Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 Капс не запрещен.Кст, это же мульты дикки, нет?))))Мульты дикки
doTopiez Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Капс не запрещен.Кст, это же мульты дикки, нет?))))Не запрещен, знаю, тут другое.Когда твой хорошо-знакомый друг попал в топ, и ты счастлив не меньше, чем сам он. И оказывается, репутация незаслуженная. Krosta, LaGzE и NemoEZ 2 1
LaGzE Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Не запрещен, знаю, тут другое.Когда твой хорошо-знакомый друг попал в топ, и ты счастлив не меньше, чем сам он. И оказывается, репутация незаслуженная.Нужно его аккаунт почекать :3 Изменено 3 августа 2017 пользователем LaGzE
doTopiez Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Нужно его аккаунт почекать :3 ))))))))))))))))))))))
Hellstaff Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 спс VitalikPozitiv, _Verinde_, Dead_builder и 1 другой 4
Hellstaff Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 мне вот интересно, на каких страницах была эта накрутка? подскажешь?я искал от первой до 20. ничего не было.
Spratzy_ Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Что то не могу я найти накрутки(((
Hellstaff Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Что то не могу я найти накрутки(((вот я тоже
ItzKiller Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Если тебе снимут репу, хз за что я буду плакать.. Я не могу найти накрутки а если она есть то там наверное есть разница в месяц...
LaGzE Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 мне вот интересно, на каких страницах была эта накрутка? подскажешь?я искал от первой до 20. ничего не было. Что то не могу я найти накрутки(((
Spratzy_ Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Ахаха, кстати он тебе +7 поставил, еще чуть чуть и тоже была бы жалоба))
ItzKiller Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) /dell* Изменено 3 августа 2017 пользователем ItzKiller
LaGzE Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 Ахаха, кстати он тебе +7 поставил, еще чуть чуть и тоже была бы жалоба)) Ахаха, я сам на себя жалобу подал за накрутку
Tutanyasha Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Вам, что делать нечего как создавать тему про накрутку репы? Это дело не доказуемо.С одного айпи может сидеть и чел и его родственники. И вполне реально, что младшаясестрёнка полайкает посты старшего брата например. Вообще бросьте эту петушинуюстукаческую манеру писать на друг другу жалобы. Будьте достойными мужиками! :angry: Fennixx и Hellstaff 2
LaGzE Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 Вам, что делать нечего как создавать тему про накрутку репы? Это дело не доказуемо.С одного айпи может сидеть и чел и его родственники. И вполне реально, что младшаясестрёнка полайкает посты старшего брата например. Вообще бросьте эту петушинуюстукаческую манеру писать на друг другу жалобы. Будьте достойными мужиками! :angry:Я не мужик :)
Tutanyasha Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Я не мужик :)Хорошо, ты городской житель. Но какой кайф писать на других жалобы? Я понимаю например кто-то открытым матом матюгнул твоих родителей, это реально обоснованная жалоба, а эта жалоба похожа на зависть к тому на кого ты жалуешься. Разве это не так? Изменено 3 августа 2017 пользователем Tutanyasha
VikysikYT Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Вам, что делать нечего как создавать тему про накрутку репы? Это дело не доказуемо.С одного айпи может сидеть и чел и его родственники. И вполне реально, что младшаясестрёнка полайкает посты старшего брата например. Вообще бросьте эту петушинуюстукаческую манеру писать на друг другу жалобы. Будьте достойными мужиками! :angry:Как мы, люди до 18+ можем быть мужиками? То ли ты! Стройный дедуля!(слева - тутаняша)
LaGzE Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 Как мы, люди до 18+ можем быть мужиками? То ли ты! Стройный дедуля!(слева - тутаняша) Качество фото
Рекомендованные сообщения