_Mr_Frog_ Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) 1. Я хочу быть Модератором2. Примерно год :33. Я Четкий и поэтому лучше никнейма не придумал (наслаждайтесь ZangaRange)4. Александр5. Без лишних слов, 17.6. Так есть опыт, научился сегодня паркура (шутка) вчера, ... . Был админом на многих серверах, знаю много команд, подтвердить могу только я. (сервера: QuestCraft, RealWorld)7. Сразу говорю 2-4 часа, не более, думаю хватит.8. Играю около 14:00 - 17:00.9. Надоели читеры, тимеры на СВ, БВ, также мне много кто хамил и не только мне, хочу сделать для сервера что-то хорошее:3, обещаю быть тем кто заслуживает этой должности!10. Чуть-чуть, но в целом ... да)))11. Люблю поесть, поспать, поиграть на сервере, погонять футбол, усе, упс чуть не забыл, 2 раза в неделю ходжу в спортзал12. Я никогда не пользовался вк, поэтому зарегистрировался только сегодня и забросил пару фото, https://vk.com/id440796786 хорошо это очень сухо Изменено 3 августа 2017 пользователем _Mr_Frog_
_Mr_Frog_ Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 1. Я хочу быть Модератором2. Вы точно хотите это знать ... ну хорошо 23 минуты 59 секунд))))3. Я Четкий и поэтому лучше никнейма не придумал (наслаждайтесь ZangaRange)4. Александр5. Без лишних слов, 17.6. Так есть опыт, научился сегодня паркура (шутка) вчера, ... . Был админом на многих серверах, знаю много команд, подтвердить могу только я. (сервера: QuestCraft, RealWorld)7. Сразу говорю 2-4 часа, не более, думаю хватит.8. Играю около 14:00 - 17:00.9. Люблю сделать сладкую игру, для любимых игроков, этого прекрасного сервера, обещаю быть тем кто заслуживает этой должности!10. Чуть-чуть, но в целом ... да)))11. Люблю поесть, поспать, поиграть на сервере, погонять футбол, усе, упс чуть не забыл, 2 раза в неделю ходжу в спортзал)))12. Я никогда не пользовался вк, поэтому зарегистрировался только сегодня и забросил пару фото, https://vk.com/id440796786 Против. это твое мнение: 3 это твое мнение: 3
dark48 Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Тут можно столько причин написать, но мне лень. Прочти хотя бы правила, а лучше пару книг
Рекомендованные сообщения