Перейти к публикации

Заявка на Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Я хочу быть Модератором
2. Примерно год :3
3. Я Четкий и поэтому лучше никнейма не придумал (наслаждайтесь ZangaRange)
4. Александр
5. Без лишних слов, 17.
6. Так есть опыт, научился сегодня паркура (шутка) вчера, ... . Был админом на многих серверах, знаю много команд, подтвердить могу только я. (сервера: QuestCraft, RealWorld)
7. Сразу говорю 2-4 часа, не более, думаю хватит.
8. Играю около 14:00 - 17:00.
9. Надоели читеры, тимеры на СВ, БВ, также мне много кто хамил и не только мне, хочу сделать для сервера что-то хорошее:3, обещаю быть тем кто заслуживает этой должности!
10. Чуть-чуть, но в целом ... да)))
11. Люблю поесть, поспать, поиграть на сервере, погонять футбол, усе, упс чуть не забыл, 2 раза в неделю ходжу в спортзал
12. Я никогда не пользовался вк, поэтому зарегистрировался  только сегодня и забросил пару фото, https://vk.com/id440796786

хорошо это очень сухо

Изменено пользователем _Mr_Frog_
Опубликовано:

1. Я хочу быть Модератором
2. Вы точно хотите это знать ... ну хорошо 23 минуты 59 секунд))))
3. Я Четкий и поэтому лучше никнейма не придумал (наслаждайтесь ZangaRange)
4. Александр
5. Без лишних слов, 17.
6. Так есть опыт, научился сегодня паркура (шутка) вчера, ... . Был админом на многих серверах, знаю много команд, подтвердить могу только я. (сервера: QuestCraft, RealWorld)
7. Сразу говорю 2-4 часа, не более, думаю хватит.
8. Играю около 14:00 - 17:00.
9. Люблю сделать сладкую игру, для любимых игроков, этого прекрасного сервера, обещаю быть тем кто заслуживает этой должности!
10. Чуть-чуть, но в целом ... да)))
11. Люблю поесть, поспать, поиграть на сервере, погонять футбол, усе, упс чуть не забыл, 2 раза в неделю ходжу в спортзал)))
12. Я никогда не пользовался вк, поэтому зарегистрировался  только сегодня и забросил пару фото, https://vk.com/id440796786

Против.

это твое мнение: 3

это твое мнение: 3

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...