Nasule Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4-6 часов, может быть меньше(больше). Ник в игре - ImTopEz_PvpGirl. Настоящее имя - Маргарита(Рита). Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Модератором, ещё не работала, всё команды выучила. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Так, как VimeWorld -Лучший сервер, готова посвятить 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Начинаю играть с 11:30 по 19:00, а потом как время покажет. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень хочу побыть модератором, на VimeWorld-лучшие игроки. Хочу следить за чатом, банить читеров т.д. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Я люблю рисовать,хожу на танцы, играю много на VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id392033230 Изменено 3 августа 2017 пользователем Nasule
C4acTJluBa9l Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Сухо. Правила ты не читала. Против.
VikysikYT Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Против.Вообще не верю в то, что ты девушка, ВК создан недавно, фотки фейк.
DickyGaming Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Против.Правила проекта не прочитаны.Не наигранно 24 часа.ВК фейк.
Nasule Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 ребят, это шутка была :D как удалить заявку? xD
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 ребят, это шутка была :D как удалить заявку? xD Командой /dell
dark48 Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 А что я прочитал? Заведи новый акк с нормальным ником, если и впрямь надеешься на модерку
Рекомендованные сообщения