vityacraft Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33 д. 6 ч. 9 м. Ник в игре - VityaMiner. Настоящее имя - Виктор. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - хочу получить опыт Модератора ,в будущем буду хорошим Модератором данного проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 до 16:00 Почему вы хотите занять эту должность? - я вижу много читеров и людей которые нарушают правила ,мне бы хотелось помогать бороться с такими игроками на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - да. Напишите немного о себе - я оптимист. По пустякам не расстраиваюсь.В свободное время играю на вашем сервере.Хотелось бы снимать на вашем сервере.Хочу чтобы стало меньше читеров. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id399925866
vityacraft Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 думаю примут ,люблю VimeWorld
C4acTJluBa9l Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 А я думаю не примут. Ты не читал правила. Против.
dark48 Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) А я не умею думать. Повезло тебе, наверное.Одного посещения ютуба хватает для полного осознания всей ситуаций Изменено 3 августа 2017 пользователем dark48
Рекомендованные сообщения