Jora_9 Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 дело было так я зашел на клешь поинт вся моя тима вышла примерно как нам сломали 1-ну точку ~ 5-10 минут после начало, я остался один играть, я сломал оду команду, потом другую, затем мои точки разрушили, и я остался 1x4я убил всех зеленых потом сломал им все точки убил еще 2-их осталось 2-ва игрока и я проиграл после того какк затащил всееееех всеххххххх 16 человек и их точки!!!!!!!!! где баланс, где увожение к игрокам проэкта, почему вы выпускаете режим который еще сырой и недаработанный ????????????????????????????????????????????????????????????????? это видео непосредственно после матча https://www.youtube.com/watch?v=dxBSDZbHo40&feature=youtu.beбомбитттттт Fennixx 1
MrPingvi12 Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Лол,Админы тут вообще не виноваты,ливнули та игроки а не Админы их кикнули.
IWantToGetLife Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Ну такое вот русское комьюнити на вайме.Как начинают проигрывать, то сразу ливают. Пора уже смириться. //UPDATE.Сегодня играл в аник, там за желтую команду 1 чел был.После 2 фазы желтым оставили 30 хп (красные), тот чел перешёл за красных.Вскоре же, он просто снова перешёл за желтых. Изменено 3 августа 2017 пользователем IWantToGetLife
Jora_9 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 Лол,Админы тут вообще не виноваты,ливнули та игроки а не Админы их кикнули.мне обсалютно феалетого кто ливнул и зачем я волк одиночка я могу хоть против 16человек хоть против 20 переть один. скорее всего веноват тот кто делал этот режим так как зачастую их делают люди которые не играют и незнают всех тонкостей игры! Fennixx 1
MrPingvi12 Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 мне обсалютно феалетого кто ливнул и зачем я волк одиночка я могу хоть против 16человек хоть против 20 переть один. скорее всего веноват тот кто делал этот режим так как зачастую их делают люди которые не играют и незнают всех тонкостей игры!Если что Админы умнее тебя,и наверняка они знают все тонкости игры.
Jora_9 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 Если что Админы умнее тебя,и наверняка они знают все тонкости игры.с каких это ты примеров или быть может поступков моих смог определить кто умнее я или админ? поясни ка!
Tutanyasha Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 дело было так я зашел на клешь поинт вся моя тима вышла примерно как нам сломали 1-ну точку ~ 5-10 минут после начало, я остался один играть, я сломал оду команду, потом другую, затем мои точки разрушили, и я остался 1x4я убил всех зеленых потом сломал им все точки убил еще 2-их осталось 2-ва игрока и я проиграл после того какк затащил всееееех всеххххххх 16 человек и их точки!!!!!!!!! где баланс, где увожение к игрокам проэкта, почему вы выпускаете режим который еще сырой и недаработанный ????????????????????????????????????????????????????????????????? это видео непосредственно после матча https://www.youtube.com/watch?v=dxBSDZbHo40&feature=youtu.beбомбиттттттпри чём тут админы? откуда ты знаешь, что это режим сырой, а не твои личные косяки? другие нормально играют и их всё устраивает. никогда не гони пургу на админов. это плохо заканчивается для пургениста. Fennixx 1
Jora_9 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 при чём тут админы? откуда ты знаешь, что это режим сырой, а не твои личные косяки? другие нормально играют и их всё устраивает. никогда не гони пургу на админов. это плохо заканчивается для пургениста.я не пургенист я говорю по факту а если ты не в состоянии понять что я написал иди в школу и учись!
MrPingvi12 Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 с каких это ты примеров или быть может поступков моих смог определить кто умнее я или админ? поясни ка!по твоему такую"Гениальную" умный человек бы создал? и ещё притом в которым ты обвиняешь Админов хотя они не виноваты что ливнули игроки.
Tutanyasha Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 я не пургенист я говорю по факту а если ты не в состоянии понять что я написал иди в школу и учись!я прекрасно всё понял. думаю у тебя не всё в порядке с нетом и это косяк твоего провайдера. так, что не гони на админов и иди готовься к школе! :angry: Fennixx 1
Jora_9 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 по твоему такую"Гениальную" умный человек бы создал? и ещё притом в которым ты обвиняешь Админов хотя они не виноваты что ливнули игроки.чел почему ты такой не внимательный я же уже тебе говорил мне безразнецы на тех кто вышел мне есть дело да того что я всех убил весь час доминировал все точки сломал и проиграл как же ты будешь в будущем работать на работе если ты такой невнимательный и не думаешь что пишешь?
Jora_9 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 я прекрасно всё понял. думаю у тебя не всё в порядке с нетом и это косяк твоего провайдера. так, что не гони на админов и иди готовься к школе! :angry:путь добр поясни за какой мой косяк ты говоришь!
Tutanyasha Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 чел почему ты такой не внимательный я же уже тебе говорил мне безразнецы на тех кто вышел мне есть дело да того что я всех убил весь час доминировал все точки сломал и проиграл как же ты будешь в будущем работать на работе если ты такой невнимательный и не думаешь что пишешь?мой юный друг я работаю госчиновником уже третий год. это тебе надо подумать о будущем. и запомни: админ прежде чем пустить новый сервер в паблик долго его тестит с помошниками. твоя проблема на стороне твоего клиента, а не сервера. ты просто вкури эти простые истины. Fennixx 1
Jora_9 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 чел почему ты такой не внимательный я же уже тебе говорил мне безразнецы на тех кто вышел мне есть дело да того что я всех убил весь час доминировал все точки сломал и проиграл как же ты будешь в будущем работать на работе если ты такой невнимательный и не думаешь что пишешь?да и чтоб ты знал я школу оконьчил!
Tutanyasha Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 да и чтоб ты знал я школу оконьчил!да да да. охотно верю. это самое главное в жизни! :D Fennixx 1
Jora_9 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 мой юный друг я работаю госчиновником уже третий год. это тебе надо подумать о будущем. и запомни: админ прежде чем пустить новый сервер в паблик долго его тестит с помошниками. твоя проблема на стороне твоего клиента, а не сервера. ты просто вкури эти простые истины.слушай сюда и запоминай я тебе не друг и не брат уясни это! затем я тебе не юный друг ине родственник! "пустить новый сервер в паблик " чел ты хоть сам понял что ты пишиш и даже если это что то значит, это совсем не относится к теме нашего стобой диолога! "твоя проблема на стороне твоего клиента" тут просто взрыв мозга !!!!!!!!!! кагоко клиента какая проблема ты очем чел ты пишешь даже не думая походу да какой ты госчиновником тебя даже пирошки бы не взяли на вокзале тоговать
Jora_9 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 да да да. охотно верю. это самое главное в жизни! :D слушай сюда и запоминай я тебе не друг и не брат уясни это! затем я тебе не юный друг ине родственник! "пустить новый сервер в паблик " чел ты хоть сам понял что ты пишиш и даже если это что то значит, это совсем не относится к теме нашего стобой диолога! "твоя проблема на стороне твоего клиента" тут просто взрыв мозга !!!!!!!!!! кагоко клиента какая проблема ты очем чел ты пишешь даже не думая походу да какой ты госчиновником тебя даже пирошки бы не взяли на вокзале тоговать чтоб ты знал паблик это иесть сервер!
Tutanyasha Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) слушай сюда и запоминай я тебе не друг и не брат уясни это! затем я тебе не юный друг ине родственник! "пустить новый сервер в паблик " чел ты хоть сам понял что ты пишиш и даже если это что то значит, это совсем не относится к теме нашего стобой диолога! "твоя проблема на стороне твоего клиента" тут просто взрыв мозга !!!!!!!!!! кагоко клиента какая проблема ты очем чел ты пишешь даже не думая походу да какой ты госчиновником тебя даже пирошки бы не взяли на вокзале тоговать для особо одарённых объясняю: твой лаунчер - это клиент, а ВаймВорлд куда ты заходишь - это сервер. проблема на стороне твоего клиента означает: из плохого нета твоего провайдера твоя игра лагнула и ты проиграл (просто более тупее я не могу объяснить на простом школьном языке) :) Изменено 3 августа 2017 пользователем Tutanyasha Fennixx, MrPingvi12 и Jora_9 2 1
Jora_9 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 тебе нет смысла сомной спорит я тут доминант а ты некто ты шепра которая отстаивает свою позицию зная что не отстоит! ты человек который даже непонимает что пишет иди отсюда !
Jora_9 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 " из плохого нета твоего прова твоя игра лагнула и ты проиграл" Мда.... ты только языком часать умеешь и говорить впустую! ты личность хуже опушенного потому что апушшеный знает своё место а ты находишся далеко от меня и не знаешь границ а еслиб ты стоял лицом к лицу комне ты бы и не тяфкнул вот вчем твоя проблема! ейдля особо одарённых объясняю: твой лаунчер - это клиент, а ВаймВорлд куда ты заходишь - это сервер. проблема на стороне твоего клиента означает: из плохого нета твоего провайдера твоя игра лагнула и ты проиграл (просто более тупее я не могу объяснить на простом школьном языке) :)" из плохого нета твоего прова твоя игра лагнула и ты проиграл" Мда.... ты только языком часать умеешь и говорить впустую! ты личность хуже опушенного потому что апушшеный знает своё место а ты находишся далеко от меня и не знаешь границ а еслиб ты стоял лицом к лицу комне ты бы и не тяфкнул вот вчем твоя проблема!
Tutanyasha Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 " из плохого нета твоего прова твоя игра лагнула и ты проиграл" Мда.... ты только языком часать умеешь и говорить впустую! ты личность хуже опушенного потому что апушшеный знает своё место а ты находишся далеко от меня и не знаешь границ а еслиб ты стоял лицом к лицу комне ты бы и не тяфкнул вот вчем твоя проблема! еэтот твой бред какое отношение имеет к теме? я думаю, что это твой комп "апушшеный" и его пора на помойку выбросить чтоб не было таких нубских тем жалоб. мальчик успокойся и посаси чупачупс. Fennixx 1
Jora_9 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 этот твой бред какое отношение имеет к теме? я думаю, что это твой комп "апушшеный" и его пора на помойку выбросить чтоб не было таких нубских тем жалоб. мальчик успокойся и посаси чупачупс.кто небуть спасите меня от него он хуже инфузории туфильки! http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-01_2/13893002133335.jpg
Jora_9 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 этот твой бред какое отношение имеет к теме? я думаю, что это твой комп "апушшеный" и его пора на помойку выбросить чтоб не было таких нубских тем жалоб. мальчик успокойся и посаси чупачупс.чел давай сделаем проще при любом админе (любом) я тебе докажу что ты не прав и расход если соглашаешся то ты балаболка чел давай сделаем проще при любом админе (любом) я тебе докажу что ты не прав и расход если соглашаешся то ты балаболка есди не соглашаешся то ты балаболка
Рекомендованные сообщения