TheCoolGames Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Берём сначала укропу,потом кошачью ж^_^у,25 картошек,17 ман^_^ек,ведро воды и х^_^ туды,ахапку дров и плов готов.
Tutanyasha Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Как приготовить плов свинины рецепт пошагово:Морковь очисти и натри на крупную терку или нарежь тонкой соломкой. Лук очисти и порежь средне. Измельчи чеснок. Мясо обработай и нарежь небольшими кубиками. В хорошо разогретый сотейник налей растительное масло. Выложи в масло свинину и обжарь ее на сильном огне, переворачивая, 7-10 минут до румяной корочки. Добавь к мясу лук и обжарь 3 минуты, затем добавь морковь и еще немного обжарь. Добавь в плов чеснок, все специи, посоли. Перемешай и залей кипятком, чтобы вода покрыла мясо. Доведи до кипения, уменьши огонь и готовь 10 минут. Рис тщательно помой и аккуратно выложи на мясо, не перемешивая. Залей плов водой, чтобы она покрывала рис на 2 см. Доведи до кипения и вари плов до испарения жидкости. Затем проткни рис в нескольких местах, накрой крышкой и томи плов на слабом огне примерно 20 минут. Готовый плов из свинины тщательно перемешай и подавай горячим.подробнее NextAliska, Fennixx и Annelim 3
TheCoolGames Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 Как приготовить плов свинины рецепт пошагово: Морковь очисти и натри на крупную терку или нарежь тонкой соломкой. Лук очисти и порежь средне. Измельчи чеснок.Мясо обработай и нарежь небольшими кубиками.В хорошо разогретый сотейник налей растительное масло. Выложи в масло свинину и обжарь ее на сильном огне, переворачивая, 7-10 минут до румяной корочки.Добавь к мясу лук и обжарь 3 минуты, затем добавь морковь и еще немного обжарь.Добавь в плов чеснок, все специи, посоли. Перемешай и залей кипятком, чтобы вода покрыла мясо. Доведи до кипения, уменьши огонь и готовь 10 минут.Рис тщательно помой и аккуратно выложи на мясо, не перемешивая.Залей плов водой, чтобы она покрывала рис на 2 см. Доведи до кипения и вари плов до испарения жидкости. Затем проткни рис в нескольких местах, накрой крышкой и томи плов на слабом огне примерно 20 минут.Готовый плов из свинины тщательно перемешай и подавай горячим.подробнее ВРАНЬЕ! !!!!
AsiaLazuk Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 для начала нужно иметь руки не из жопы
SanekFG Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Доширак-вок с курицей(ОЧЕНЬ ВКУСНА РИКОМЕНДУЮ) Лапша "Доширак", 2 штКуриное филе, 250 грЛуковица крупная, 1 штТоматы черри, 8 штЗелёный лук Сливки 10%, 50 млКоньяк, 20 млСоль/перец и прочие специи Предварительно разогрейте сковороду и отварить куриное филе (не забудьте посолить!). Лапшу переложите в крупную миску, залейте кипятком на 3 минуты. Мелко нарежьте лук и тушите на медленном огне 3 минуты. Добавьте к луку томат черри (разрезанный пополам). Куриное филе порежьте кубиком 3—4 см. Вылейте на разогретую сковороду с луком и томатом 20 мл коньяка, дайте ему испариться 3—5 секунд. Самое время выложить на сковороду куриное филе, тушим 3—5 минут и добавляем лапшу. Тушим всё вместе 5 минут, медленно помешивая наше блюдо. В конце добавляем сливки. Вместе со сливками накрываем блюдо крышкой, ставим самый слабый огонь и даём ему спокойно потомиться в собственном соку.
AsiaLazuk Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Жрать захотел.где твои макароны???
DannyKuz Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 где твои макароны???В холодильнике.
AsiaLazuk Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 В холодильнике. доставай>грей>кушай
DannyKuz Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 доставай>грей>кушайСпасибо, любимая моя, я бы не догадался.
AsiaLazuk Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Спасибо, любимая моя, я бы не догадался.я бы занесла тебя в чс, но вот плей лист.
DannyKuz Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 я бы занесла тебя в чс, но вот плей лист.А вот тут обидно было(
AsiaLazuk Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 А вот тут обидно было(дать платок?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас