LaGzE Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) 1.@Hellstaff2.@VikysikYT @xYankaHacker_ @Vanya__ @_SmILeGames_3. Холмес Яна Ваня _SmILeGames_ Накручено 18 репы. VikysikYT Накручено 12 репы. xYankaHacker_ Накручено 10 репы. Vanya__ Накручено 11 репы. _SmILeGames_ Изменено 4 августа 2017 пользователем LaGzE Hellstaff, AlesteZ, sasha3123 и 2 других 1 4
LaGzE Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 это обидка за дикки в клане?) Не.Я на тебя не обижаюсь.
LaGzE Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 А накрутчик тоже снимут репу?Накрутчикам нечего не будет
Tutanyasha Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 А вот это уже нарушение - создание одной и той же темы повторно.
ItzKiller Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 А вот это уже нарушение - создание одной и той же темы повторно.Он создал две разные ._.Одна накруткой от других И с накруткой от Холмеса, ДВЕ РАЗНЫЕ ТЕМЫ Tutanyasha 1
Hellstaff Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 ура, веселухаЗ.Ы А не проще было отредактировать ту тему и вставить холмеса туда? .-. VitalikPozitiv, Tutanyasha, _Verinde_ и 1 другой 4
Tutanyasha Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Он создал две разные ._.Одна накруткой от других И с накруткой от Холмеса, ДВЕ РАЗНЫЕ ТЕМЫФигнёй автор страдает. Модераторов и админов от работы такими глупостями отвлекают. Эту тему они месяц будут игнорить. А потом тупо закроют.
LaGzE Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 ура, веселухаЗ.Ы А не проще было отредактировать ту тему и вставить холмеса туда? .-.Забыл, что хелперам разрешили изменять темы))
Tutanyasha Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Забыл, что хелперам разрешили изменять темы))Хелпер ты бы сервер хелперством своим мучил, а не форум.
Hellstaff Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Забыл, что хелперам разрешили изменять темы))всё-таки медведь правду говорил, когда рассказывал, что ты просто-напросто крысишь (((((: MrFire12321, korpanostap, _Verinde_ и 3 других 6
LaGzE Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) всё-таки медведь правду говорил, когда рассказывал, что ты просто-напросто крысишь (((((:Где тут КРЫСЯТНИЧЕСТВО ? Изменено 3 августа 2017 пользователем LaGzE
ItzKiller Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Где тут КРЫСЯТНИЧЕСТВО ?Я хз как ты с квипой дружилНо если ты был его другом ты как крыза сыграл, снял топера одной жб..
Hellstaff Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Где тут КРЫСЯТНИЧЕСТВО ? я думал, ты не такой человек. но всё-таки пал на моих глазах.и я говорю не про этот случай, а про случай с медведем (:мне на репутацию абсолютно ^__^, т.к я даже никого не просил мне её крутить.Удалион не удалит, ему совершенно наплевать на мнения других людей.он всё-равно добьётся того, чего на самом деле хочет сам. Изменено 3 августа 2017 пользователем Hellstaff Tutanyasha 1
ItzKiller Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 LaGzE, ты сделал тему ради хайпа? Tutanyasha 1
ItzKiller Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Тебе везет что ты сам на себя залил жб за накрутку, если бы ты этого не увидел я бы тоже в крысу сыграл. Tutanyasha 1
Hellstaff Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Мне вообще параллельно на эти 2 жалобы и на репутацию, которая будет снята (:Но я не думал, что ты даже так поступишь. Изменено 3 августа 2017 пользователем Hellstaff
LaGzE Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 Мне вовсе наплевать на эти 2 жалобы и на репутацию, которая будет снята (:Но я не думал, что ты даже так поступишь.Я тоже не думал, что ты будешь крутить себе репутацию с левых аккаунтов.
LaGzE Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 Тебе везет что ты сам на себя залил жб за накрутку, если бы ты этого не увидел я бы тоже в крысу сыграл.За собой стараюсь следить, и не допускать ошибок.
Hellstaff Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Я тоже не думал, что ты будешь крутить себе репутацию с левых аккаунтов.я крутил эту репутацию?)я тебя поставил в известность, написав сообщение, что я даже сам не знал о существовании этой накрутки.всё-таки спасибо, что сказал, но, ты до сих пор считаешь, что это мои аккаунты? ахзвазхав, очень смешно, конечно.это аккаунты дики, это уже было расписано ранее.
VikysikYT Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 LaGzE, ты сделал тему ради хайпа?да на кой хер он ему нужен индивидум
LaGzE Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 я крутил эту репутацию?)я тебя поставил в известность, написав сообщение, что я даже сам не знал о существовании этой накрутки.всё-таки спасибо, что сказал, но, ты до сих пор считаешь, что это мои аккаунты? ахзвазхав, очень смешно, конечно.это аккаунты дики, это уже было расписано ранее.Тогда зачем тебе Дики крутит репутацию?И почему этот мальчик заступается за тебя?
Hellstaff Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 хотя, кому я это говорю, тебе не важны мои сообщения, т.к у тебя все-равно одно будет на уме: "как бы меня слить", правда? (:
Рекомендованные сообщения