Hellstaff Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) вот тебе скрины, которые ты сделал, вписав Ваню в жб. (это к примеру, там не 1 такой).https://imgur.com/a/Phxuuразница от 30 июня, до 1 августа. Изменено 4 августа 2017 пользователем Hellstaff Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 т.е, от Вани отпадает один скрин, который ты сделал. (но повторюсь, там не 1 такой).значит, Ваня мне уже точно не крутил.но тебе нет смысла всё это объяснять (: Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 вот тебе скрины, которые ты сделал, вписав Ваню в жб. (это к примеру, там не 1 такой).https://imgur.com/a/Phxuuразница от 30 июня, до 1 августа.если бы там было "разница от 30 июня, до 130 августа." тогда накрутки нет, а так она есть. Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) если бы там было "разница от 30 июня, до 130 августа." тогда накрутки нет, а так она есть.т.е, ты новые правила создал?уже 2 месяца разницы? пзахазхывы, ору"Запрещено умышленно накручивать репутацию на форуме пользователям. Накруткой считается от 10 и более накрученной репутации В ТЕЧЕНИЕ 1-ОГО МЕСЯЦА. Наказание – снятие репутации в двойном количестве" Изменено 4 августа 2017 пользователем Hellstaff Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 я плачу? я ору из-за того, что он такая крыса, а на репутацию мне ^__^. ты разве не читал, что было написано ранее?Эмм. А как надо было сделать, чтобы не считать Лагзе крысой и его* наш поступок крысиным? Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Эмм. А как надо было сделать, чтобы не считать Лагзе крысой и его* наш поступок крысиным?Топя, об этом я тоже писал, я не собираюсь повторять одно и то же (: Ссылка на комментарий
AntiHype Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Так он тебе помогает ((по словам медведя,лул))"Хэллстаффу не жаль снятой репутации.Он еще сам искал накрутку. "всё-таки медведь правду говорил, когда рассказывал, что ты просто-напросто крысишь (((((: Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Топя, об этом я тоже писал, я не собираюсь повторять одно и то же (:Океееей, потопаем на страницу назад. Ссылка на комментарий
AntiHype Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 В прошлой жалобе хотел стать на сторону хела, типа кем нужно быть чтобы заниматься этой х*6_&7"5, но да, в этой жалобе всё раскрылось. ПИШИТЕ ХОТЬ СОТНЮ ТАКИХ, смотреть на горения этого ребёнка и его друзей одно умиление Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Так он тебе помогает ((по словам медведя,лул))"Хэллстаффу не жаль снятой репутации.Он еще сам искал накрутку. "так вот именно, мне не жаль снятой репутации, мне жаль, что Влад поступил, как крыса (: Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 В прошлой жалобе хотел стать на сторону хела, типа кем нужно быть чтобы заниматься этой х*6_&7"5, но да, в этой жалобе всё раскрылось. ПИШИТЕ ХОТЬ СОТНЮ ТАКИХ, смотреть на горения этого ребёнка и его друзей одно умилениевсё раскрылось после того, как мы с лагзе начали спорить?)))) Ссылка на комментарий
AntiHype Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Ты искал, а Лагзе, как уважающий себя друг,помог тебе в поиске накрутки и вместо тебя написал жалобу так вот именно, мне не жаль снятой репутации, мне жаль, что Влад поступил, как крыса (:Цени его LaGzE 1 Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Ты искал, а Лагзе, как уважающий себя друг,помог тебе в поиске накрутки и вместо тебя написал жалобуЦени егоон уже не первый раз так поступает, поэтому, я убедился в том, что он на самом деле такой.(не проще было в лс написать о накрутке, Влад?). Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Я не крыса Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Да всё, реально, давайте закроем тему. Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 ап Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Меры приняты. Репутация снята только от Vanya__. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения