Hellstaff Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Тогда зачем тебе Дики крутит репутацию?И почему этот мальчик заступается за тебя? о том, что это его мульти-аккаунты я узнал только сегодня. и то, когда об этом написал холмес.крутил он, как я понял ради того, чтобы я попал в топ. хотя, мне этого даже не надо было (:
LaGzE Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 хотя, кому я это говорю, тебе не важны мои сообщения, т.к у тебя все-равно одно будет на уме: "как бы меня слить", правда? (:Сливать я тебя не хочу.Обидно то, что в топ-7 репы все её заслужили, а ты накрутил.
Hellstaff Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Заступается только из-за того, что он хотел видеть меня в топе. А из-за того, что я так "на изи" слетаю с него, вот он и начал тебе писать (:
DickyGaming Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Сливать я тебя не хочу.Обидно то, что в топ-7 репы все её заслужили, а ты накрутил.Квипер заслужил быть в топе, а вот ты никогда не заслужишь...
LaGzE Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 Заступается только из-за того, что он хотел видеть меня в топе. А из-за того, что я так "на изи" слетаю с него, вот он и начал тебе писать (:Писать или УГРОЖАТЬ!Квипер заслужил быть в топе, а вот ты никогда не заслужишь...Я НЕ ХОЧУ В ТОП Когда он заслужил быть в топе 7 ?
Hellstaff Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) всё-таки, я повторю то, что написал ранее. "я не хотел того, чтобы мне в этот день ставили так много репутации".признаться честно, я хотел её получить блага того, чтобы людям было приятно видеть меня на форуме. (т.е делая подписи, мемы и т.д).писать людям о том, что, типа "накрутите мне 100 репы, пжпжпжпжп, мне чуть-чуть не хватает до топа-7, получилось бы глупо и бессмысленно. я собирался сам дойти до топа-7, а какой-то "оболтус" (соре дики), накрутил мне более 10 с трёх мультов. Изменено 3 августа 2017 пользователем Hellstaff Tutanyasha, BirkayTOP и VitalikPozitiv 3
DickyGaming Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Писать или УГРОЖАТЬ!Вот так ты и спустился у меня на глазах.....
ItzKiller Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Стоп, а как скрыть активность, просто пишет "Оффлайн" и вы пишете сообщения КАК?!?!?
DickyGaming Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Писать или УГРОЖАТЬ!Я НЕ ХОЧУ В ТОП Когда он заслужил быть в топе 7 ?Он добрый человек, всегда поможет, он заслуживает в топе быть(как и Холмес)
Tutanyasha Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Писать или УГРОЖАТЬ!Я НЕ ХОЧУ В ТОП Когда он заслужил быть в топе 7 ?я понял суть - ты сам хочешь в ТОП и убираешь кокурентов! :angry:
DickyGaming Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Стоп, а как скрыть активность, просто пишет "Оффлайн" и вы пишете сообщения КАК?!?!?Когда вводишь логин и пароль там есть кнопочка - Войти анонимно, нажимай на неё и будешь как я. ItzKiller 1
Tutanyasha Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Стоп, а как скрыть активность, просто пишет "Оффлайн" и вы пишете сообщения КАК?!?!?в анониме зайди Annelim, ItzKiller и Fennixx 3
DickyGaming Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 всё-таки, я повторю то, что написал ранее. "я не хотел того, чтобы мне в этот день ставили так много репутации".признаться честно, я хотел её получить блага того, чтобы людям было приятно видеть меня на форуме. (т.е делая подписи, мемы и т.д).писать людям о том, что, типа "накрутите мне 100 репы, пжпжпжпжп, мне чуть-чуть не хватает до топа-7, получилось бы глупо и бессмысленно. я собирался сам дойти до топа-7, а какой-то "оболтус" (соре дики), накрутил мне более 10 с трёх мультов.Признаю, что я не правильно поступил.
LaGzE Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 Он добрый человек, всегда поможет, он заслуживает в топе быть(как и Холмес)Холмес купил топ конкурсами .-. Признаю, что я не правильно поступил.Тогда зачем сейчас мне крутишь репу с аккаунта Kirillka0043?
ItzKiller Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Я не пойму, тебе завидно что ты не попал в топ а квипер да?
Tutanyasha Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Признаю, что я не правильно поступил.это твоё право - ставить лайки кому угодно и сколько угодно и это не является накруткой.но если ты будешь признавать наезд на тебя (проверка на вшивость), то тебя рили можнопод накрутчика репы подвести.
DickyGaming Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Тогда зачем сейчас мне крутишь репу с аккаунта Kirillka0043?Kirillka0043 не мой аккаунт, все мои мульты в жалобе Изменено 3 августа 2017 пользователем DickyGaming
Hellstaff Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 И всё-таки, Влад, зачем "сливать" меня (образно говоря). Я думал, что мы, по крайней мере, в дружеских отношениях. Даже если и так, то почему ты не мог в лс (на форуме/вк, не важно) написать о накрутке. Меня не особо бесит то, что ты написал на меня 2 жалобы, меня больше беспокоит то, почему же ты такая крыса?..
Tutanyasha Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 И всё-таки, Влад, зачем "сливать" меня (образно говоря). Я думал, что мы, по крайней мере, в дружеских отношениях. Даже если и так, то почему ты не мог в лс (на форуме/вк, не важно) написать о накрутке. Меня не особо бесит то, что ты написал на меня 2 жалобы, меня больше беспокоит то, почему же ты такая крыса?..зависть.
DickyGaming Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 И всё-таки, Влад, зачем "сливать" меня (образно говоря). Я думал, что мы, по крайней мере, в дружеских отношениях. Даже если и так, то почему ты не мог в лс (на форуме/вк, не важно) написать о накрутке. Меня не особо бесит то, что ты написал на меня 2 жалобы, меня больше беспокоит то, почему же ты такая крыса?..Согласен с тобой..
ItzKiller Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Он уже отредачил свою тему где ему крутят забоялся что снимут репу, мда
LaGzE Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 Он уже отредачил свою тему где ему крутят забоялся что снимут репу, мдаЯ накрутку у себя увидел, вот и решил жалобу редактировать.
Рекомендованные сообщения