Animea_Emily Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 АККАУНТ Я хочу предложить функцию "Удаление аккаунтов". Было бы хорошо если бы каждый мог по желанию удалить свой аккаунт если это реально нужно ! НО востоновить аккаунт возможно в течении дня ( меньше или больше). Также было бы хорошо иметь редакцию профиля : поменять ник ( соответственно с правилами сервера) и сменить почту ( можно и больше если есть потребность ) ПЛАЩ Также можно было бы добавить " Убирание плащя ". Что бы можно было его убрать если он мешает или вы не хотите его носить ( если он смотриться неочень с вашей персонализацией ) , а потом назад его прибавить или сменить его текстуру. Если есть какието поправки , напишыте в коментах . Хочу узнать ваше мнение))) :) :) ;) ;) ;)
ItzKiller Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Что-бы твой плащ никто не видел Зайди в игре "Настройки = Настройки сетевой игры, и вроде выдеть плащи, ты выключешь свой плащ никто не сможет его увидеть Animea_Emily 1
IWantToGetLife Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Что-бы твой плащ никто не видел Зайди в игре "Настройки = Настройки сетевой игры, и вроде выдеть плащи, ты выключешь свой плащ никто не сможет его увидетьНадеюсь ты мне снова диз не поставишь. В настройках действительно есть такая кнопка, но она просто выключит отображение всех плащей игроков ИМЕННО для тебя, остальные также будут видеть установленный плащ. Swepy 1
ItzKiller Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Надеюсь ты мне снова диз не поставишь. В настройках действительно есть такая кнопка, но она просто выключит отображение всех плащей игроков ИМЕННО для тебя, остальные также будут видеть установленный плащ. да не бойся ты)0 Не буду)А у меня почему-то когда я выключаю плащ мои друзья его не выдят... И игроки тоже не выдят, а игроков плащи я вижу ..
IWantToGetLife Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 да не бойся ты)0 Не буду)А у меня почему-то когда я выключаю плащ мои друзья его не выдят... И игроки тоже не выдят, а игроков плащи я вижу ..Оу, действительно.Значит я не прав, сори.
Enotik_Shadows Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Уже есть... ,окей.По теме:За
M0NeTKa Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 АККАУНТ Я хочу предложить функцию "Удаление аккаунтов". Было бы хорошо если бы каждый мог по желанию удалить свой аккаунт если это реально нужно ! НО востоновить аккаунт возможно в течении дня ( меньше или больше). Также было бы хорошо иметь редакцию профиля : поменять ник ( соответственно с правилами сервера) и сменить почту ( можно и больше если есть потребность ) ПЛАЩ Также можно было бы добавить " Убирание плащя ". Что бы можно было его убрать если он мешает или вы не хотите его носить ( если он смотриться неочень с вашей персонализацией ) , а потом назад его прибавить или сменить его текстуру. Если есть какието поправки , напишыте в коментах . Хочу узнать ваше мнение))) :) :) ;) ;) ;) ЗА!
_SIroP4iK_ Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Русским языком ты не блещешь.----------------------------------------------------Удаления аккаунта очень хорошая идея.Смена ника НИКОГДА не добавят.Для плаща есть кнопка в настройках.
Animea_Emily Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Русским языком ты не блещешь.----------------------------------------------------Удаления аккаунта очень хорошая идея.Смена ника НИКОГДА не добавят.Для плаща есть кнопка в настройках.я не с России , думаю ты и так все понял , и почему смену ника никогда не добавлят? вдруг сделал ошибку , можна хоть раз в месяц Изменено 2 ноября 2017 пользователем Animea_Emily
Artloniss Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Против.Задолбали со своей сменой ника. Никто её не добавит, смеритесь.
Pazzo Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 я не с России , думаю ты и так все понял , и почему смену ника никогда не добавлят? вдруг сделал ошибку , можна хоть раз в месяцСмену ника сделать невозможно,т.к. за твоим ником привязано ВСЁ
Animea_Emily Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Опубликовано: 4 ноября 2017 Против.Задолбали со своей сменой ника. Никто её не добавит, смеритесьсменить только если надо сменить ОДНУ букву если случайно не так написал в течении нескольких часов после создания акка і то раз , єт только если нужно , или хотя бі вимерами за єто платитьлично мне идея нравитьсяСмену ника сделать невозможно,т.к. за твоим ником привязано ВСЁну ланСмену ника сделать невозможно,т.к. за твоим ником привязано ВСЁно удаление норм тема
_BlackWolfik_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Нравится идея "удаление аккаунта" Ну,за!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас