Перейти к публикации

Аккаунты И Плащи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

АККАУНТ

Я хочу предложить функцию "Удаление аккаунтов". Было бы хорошо если бы каждый мог по желанию                    удалить свой аккаунт если это реально нужно ! НО востоновить аккаунт возможно в течении дня ( меньше или              больше).  Также было бы хорошо иметь редакцию профиля : поменять ник ( соответственно с правилами сервера) и сменить почту ( можно и больше если есть потребность ) 

ПЛАЩ

Также можно было бы добавить " Убирание плащя ". Что бы можно было его убрать если он мешает или вы не      хотите его носить ( если он смотриться неочень с вашей персонализацией ) , а потом назад его прибавить или               сменить его текстуру. 

Если есть какието поправки , напишыте в коментах . Хочу узнать ваше мнение))) :)  :)  ;)  ;)  ;) 

Опубликовано:

Что-бы твой плащ никто не видел 

Зайди в игре "Настройки = Настройки сетевой игры, и вроде выдеть плащи, ты выключешь свой плащ никто не сможет его увидеть

Надеюсь ты мне снова диз не поставишь.

В настройках действительно есть такая кнопка, но она просто выключит отображение всех плащей игроков ИМЕННО для тебя, остальные также будут видеть установленный плащ. 

Опубликовано:

Надеюсь ты мне снова диз не поставишь.

В настройках действительно есть такая кнопка, но она просто выключит отображение всех плащей игроков ИМЕННО для тебя, остальные также будут видеть установленный плащ. 

да не бойся ты)0 Не буду)

А у меня почему-то когда я выключаю плащ мои друзья его не выдят... И игроки тоже не выдят, а игроков плащи я вижу ..

Опубликовано:

да не бойся ты)0 Не буду)

А у меня почему-то когда я выключаю плащ мои друзья его не выдят... И игроки тоже не выдят, а игроков плащи я вижу ..

Оу, действительно.

Значит я не прав, сори.

Опубликовано:

АККАУНТ

Я хочу предложить функцию "Удаление аккаунтов". Было бы хорошо если бы каждый мог по желанию                    удалить свой аккаунт если это реально нужно ! НО востоновить аккаунт возможно в течении дня ( меньше или              больше).  Также было бы хорошо иметь редакцию профиля : поменять ник ( соответственно с правилами сервера) и сменить почту ( можно и больше если есть потребность ) 

ПЛАЩ

Также можно было бы добавить " Убирание плащя ". Что бы можно было его убрать если он мешает или вы не      хотите его носить ( если он смотриться неочень с вашей персонализацией ) , а потом назад его прибавить или               сменить его текстуру. 

Если есть какието поправки , напишыте в коментах . Хочу узнать ваше мнение))) :)  :)  ;)  ;)  ;) 

ЗА!

Опубликовано:

Русским языком ты не блещешь.

----------------------------------------------------

Удаления аккаунта очень хорошая идея.

Смена ника НИКОГДА не добавят.

Для плаща есть кнопка в настройках.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Русским языком ты не блещешь.

----------------------------------------------------

Удаления аккаунта очень хорошая идея.

Смена ника НИКОГДА не добавят.

Для плаща есть кнопка в настройках.

я не с России , думаю ты и так все понял , и почему смену ника никогда не добавлят? вдруг сделал ошибку , можна хоть раз в месяц

Изменено пользователем Animea_Emily
Опубликовано:

я не с России , думаю ты и так все понял , и почему смену ника никогда не добавлят? вдруг сделал ошибку , можна хоть раз в месяц

Смену ника сделать невозможно,т.к. за твоим ником привязано ВСЁ

Опубликовано:

Против.

Задолбали со своей сменой ника. Никто её не добавит, смеритесьсменить только если надо сменить ОДНУ  букву если случайно не так написал в течении нескольких часов после создания акка і то раз , єт только если нужно , или хотя бі вимерами за єто платить

лично мне идея нравиться

ну лан

но удаление норм тема

• 6 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...