Artloniss Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 1. https://forum.vimeworld.ru/user/38272-itzkiller/2. https://forum.vimeworld.ru/user/55849-tutanyasha/3. 10 реп, у меня всё))) LaGzE 1
ItzKiller Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 1. https://forum.vimeworld.ru/user/38272-itzkiller/2. https://forum.vimeworld.ru/user/55849-tutanyasha/3. 10 реп, у меня всё)))Воу какой ты умный
Tutanyasha Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 подтверждаю скрин. сообщения мне реально подняли настроение и я их лайкнул.
Artloniss Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 Воу какой ты умный Угу, только это не имеет значение, накрутка есть, так что увы и ах)))))
ItzKiller Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Давай я тебе поставлю 10 лайков и залью жб гуд будет?
LaGzE Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Давай я тебе поставлю 10 лайков и залью жб гуд будет?Ты так и делаешь :3Только ставишь лайки с фейков
Artloniss Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Давай я тебе поставлю 10 лайков и залью жб гуд будет?Удачи)))))Буду ждать. Изменено 3 августа 2017 пользователем Artloniss
ItzKiller Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Вам бы ток поставить лойс и стать крутымы, а что эта репа решает? Не пойму.
Tutanyasha Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Угу, только это не имеет значение, накрутка есть, так что увы и ах)))))накрутка чего? чужих мозгов? мозг не пудри тут. или всех тут дураками считаешь?мне смысл накручивать людей посты которых мне реально понравились?может вообще репу по твоей жалобе всем запретим? это же накрутка :D
ItzKiller Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Ты так и делаешь :3Только ставишь лайки с фейков ПРУФЫ ЧТО ЭТО МОЙ ТВИНК
LaGzE Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Вам бы ток поставить лойс и стать крутымы, а что эта репа решает? Не пойму.Я с Artloniss завидуем у кого репа + Изменено 3 августа 2017 пользователем LaGzE
ItzKiller Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Завидуйте дальше.Давай я тебе поставлю 10 репы на твои посты и скажу что они понравились мне зальешь жб?
Tutanyasha Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Я с Artloniss завидуем у кого репа + ItzKiller, Fennixx и Annelim 3
Artloniss Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 Вам бы ток поставить лойс и стать крутымы, а что эта репа решает? Не пойму.АХАХАХАХСначала ты яро защищаешь Колю в жалобе с накруткой, а потом заявляешь, что репа - это бред.Противоречишь своимже словам, мальчик.
ItzKiller Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХСначала ты яро защищаешь Колю в жалобе с накруткой, а потом заявляешь, что репа - это бред.Противоречишь своимже словам, мальчик.Ух какие мы умные, честно мне плевать снимут мне репу или нет, уже админам решатьПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ: РЕПА НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ.
LaGzE Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХУх какие мы умные, честно мне плевать снимут мне репу или нет, уже админам решатьПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ: РЕПА НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ.Ты в теме ниже писал, что репа решает .._.
Artloniss Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 накрутка чего? чужих мозгов? мозг не пудри тут. или всех тут дураками считаешь?мне смысл накручивать людей посты которых мне реально понравились?может вообще репу по твоей жалобе всем запретим? это же накрутка :DОчень информативные и годные посты, за которые и в правду можно поставить лайк!!!!!!!!!И да, дорогой, где ты увидел, что я претендую на исчезновение репутации?
ItzKiller Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Очень информативные и годные посты, за которые и в правду можно поставить лайк!!!!!!!!!И да, дорогой, где ты увидел, что я претендую на исчезновение репутации? Ты там видешь что тутанхом ставил?...VimeLauncer Designer 1 репа от терминатораа на халявной репке поставил тутанхом, что тут такого? Изменено 3 августа 2017 пользователем ItzKiller
Artloniss Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 Ух какие мы умные, честно мне плевать снимут мне репу или нет, уже админам решатьПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ: РЕПА НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ.Мальчик, а, мальчик, у тебя всё хорошо?Покажи мне, где я писала, что репутация что-то решает?Ты там видешь что тутанхом ставил?...Действительно, пора бы сходить с окулисту.
ItzKiller Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Мальчик, а, мальчик, у тебя всё хорошо?Покажи мне, где я писала, что репутация что-то решает?Действительно, пора бы сходить с окулисту.Ты сходи читать умеешь?
Tutanyasha Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 И да, дорогой, где ты увидел, что я претендую на исчезновение репутации?вы реально доиграетесь до отмены репы, раз она вызывает вселенский срач жалоб на форуме. это быстро делается. всего лишь хук в АЦ форума отключить с репами.
ItzKiller Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Круто было что можно отключать репу, а то жб будут заливать бесит.
Artloniss Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 вы реально доиграетесь до отмены репы, раз она вызывает вселенский срач жалоб на форуме.это быстро делается. всего лишь хук в АЦ форума отключить с репами.АХАХАХАХАХАХАОда, к сожалению, есть люди, который "бдят" правила, а как только те касаются их, то сразу в кусты.10+ репутации в течение месяца - накрутка.На ваши сообщения мне плевать.
Tutanyasha Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 вот она правда - накрутка сообщений, пишите жалобу скорее! :D
ItzKiller Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Разговор окончен.Что с вами говорить? Не думаю что мне снимут.
Рекомендованные сообщения