Перейти к публикации

ItzKiller, ответочка, да

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Разговор окончен.

Что с вами говорить? 

Не думаю что мне снимут.

Не думай дальше, мальчик))))

Тебе полезно.

Изменено пользователем Artloniss
Опубликовано:

Админы решат, мнение двоих оболтусов не интересно.

Ой, дорогой мой, а твоё мнение тут дофига кому интересно?)))))

Какой ты скромный, однако. Ваша поцанская любовь не отменяет правил, так что увы))))

Опубликовано:

Админы решат, мнение двоих оболтусов не интересно.

Админы такой хернёй заниматься не будут. Это надо в АЦ форума идти. В списке пользователей искать ник. Потом смотреть за что лайки поставлены и всё такое... "Нее..." - скажет админ, "Лучше я пойду пивка хлопну, чем такой хернёй заниматься..."

Опубликовано:

Ой, дорогой мой, а твоё мнение тут дофига кому интересно?)))))

Какой ты скромный, однако. Ваша поцанская любовь не отменяет правил, так что увы))))

кк помолчи уже, твои мнения тоже никому не нужны.

пока, ухахха 

Админы решут уже не ной (артлонис это тебе, НЕ НОЙ УЖЕ)

Маленький мальчик, иди лучше учебник по русскому штудируй.

Мне на тебя по барабану, смекаешь?

Так что ноешь тут только ты)))))

Опубликовано:

Ладно бы если вы просто срач развели, но вдвоем наезжать на одну милую девочку - это позор.

Разговор окончен.

Что с вами говорить? 

Не думаю что мне снимут.

Снимут.

Опубликовано:

Ладно бы если вы просто срач развели, но вдвоем наезжать на одну милую девочку - это позор.

Снимут.

Им лет 10, они не понимают, что делают((

Опубликовано:

Мне на репу плевать, честно)

Ору.

Развёл срач на 2 страницы, и завершил словами "мне плевать"

Разве ты не доказал обратное предыдущими сообщениями?

Че я развел? Артлонисе скажи спасибо он развел срачн

Ой, во всём виноват Артлонисс((((((((((

Заметь, ты тут сам себе отвечать начал, умник))))))

G6yJy6mSS78.jpg

AYzu_ymNtX8.jpg

Люблю людей, которые не умеют нести ответственность за свои слова и поступки)))))

Опубликовано:

Ой смешно, ой смешно, я с вас смеюсь, вы развели балаган из-за того, что артлонисс написала жалобу на киллера, мол "накрутка", киллер сразу начал доказывать свою невиновность(лично я так считаю) пустые угрозы от киллера - простое пустословие. Слишком частая накрутка карается временным баном:)
Я вот тоже не пойму, чего ты(киллер) так стал отмазываться? "Вам только бы лойс поставить и стать крутыми, а что эта репа решает? Не пойму." Если бы тебе было на нее все равно - ты бы не стал писать 20+ сообщений и в конце написать мол мне плевать на репу, пошли нахер(бред написал =D)
Никто не будет отменять репутацию, потому-что многие начнут бунты, как было с кликерами(как ныло по триста человек в подслушано вайма, мой постик о таких людях, кстати есть там), репутация не несет никакую нагрузку и не мешает в повседневной жизни форума. Возьмем в пример раздел помощь, там много людей который любят дезинформировать игроков, репутация позволяет выявить таких людей(во всяком случае, я против отмены репутации, это лишняя морока для администрации и лишнее потраченное время, уж лучше пусть мини режимы пилят, чем занимаются форумом, они и так сделали для нас такие обновления, о которых форумчане 2016, 2015 года даже и не мечтали), конечно, не во всех случаях, но все же.
Если бы тухлоняша знал правила, а не отрывки из них, он бы прекрасно понимал, что 10 репутации за месяц - накрутка.
Для проверки репутации не нужно ходить в АЦ, для этого достаточно зайти в профиль, но вот уже для снятия репутации нужно будет зайти в АЦ. 
Если тебе плевать на репутацию, тогда зачем ты оставил тут 15+ сообщений? :) 

Ой смешно, ой смешно, я с вас смеюсь, вы развели балаган из-за того, что артлонисс написала жалобу на киллера, мол "накрутка", киллер сразу начал доказывать свою невиновность(лично я так считаю) пустые угрозы от киллера - простое пустословие. Слишком частая накрутка карается временным баном :)

Я вот тоже не пойму, чего ты(киллер) так стал отмазываться? "Вам только бы лойс поставить и стать крутыми, а что эта репа решает? Не пойму." Если бы тебе было на нее все равно - ты бы не стал писать 20+ сообщений и в конце написать мол мне плевать на репу, пошли нахер(бред написал =D)

Никто не будет отменять репутацию, потому-что многие начнут бунты, как было с кликерами(как ныло по триста человек в подслушано вайма, мой постик о таких людях, кстати есть там), репутация не несет никакую нагрузку и не мешает в повседневной жизни форума. Возьмем в пример раздел помощь, там много людей который любят дезинформировать игроков, репутация позволяет выявить таких людей(во всяком случае, я против отмены репутации, это лишняя морока для администрации и лишнее потраченное время, уж лучше пусть мини режимы пилят, чем занимаются форумом, они и так сделали для нас такие обновления, о которых форумчане 2016, 2015 года даже и не мечтали), конечно, не во всех случаях, но все же.

Если бы тухлоняша знал правила, а не отрывки из них, он бы прекрасно понимал, что 10 репутации за месяц - накрутка.

Для проверки репутации не нужно ходить в АЦ, для этого достаточно зайти в профиль, но вот уже для снятия репутации нужно будет зайти в АЦ. 

Если тебе плевать на репутацию, тогда зачем ты оставил тут 15+ сообщений? :)

Где ты угрозы увидел?

Я кокрас хотел пойти залить жб мол тутаняша накрутил мне 10 репы, артлонис скорее сделала.

Изменено пользователем ItzKiller
Опубликовано:

Где ты угрозы увидел?

Я кокрас хотел пойти залить жб мол тутаняша накрутил мне 10 репы, артлонис скорее сделала.

АХАХАХАХАХАХХА

Когда начинаешь врать, не обдумав, то это выглядит так глупо со стороны))))

584nO7gOxcw.jpg

Где ты угрозы увидел?

Кокрас.. 

128.png128.png128.png128.png128.png128.png

Изменено пользователем VikysikYT
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...