Artloniss Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Разговор окончен.Что с вами говорить? Не думаю что мне снимут.Не думай дальше, мальчик))))Тебе полезно. Изменено 3 августа 2017 пользователем Artloniss
Tutanyasha Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Разговор окончен.Что с вами говорить? Не думаю что мне снимут.основания для съёма нет, всё по чесноку.
ItzKiller Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 основания для съёма нет, всё по чесноку.Админы решат, мнение двоих оболтусов не интересно.
Artloniss Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 Админы решат, мнение двоих оболтусов не интересно.Ой, дорогой мой, а твоё мнение тут дофига кому интересно?)))))Какой ты скромный, однако. Ваша поцанская любовь не отменяет правил, так что увы))))
Tutanyasha Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Админы решат, мнение двоих оболтусов не интересно.Админы такой хернёй заниматься не будут. Это надо в АЦ форума идти. В списке пользователей искать ник. Потом смотреть за что лайки поставлены и всё такое... "Нее..." - скажет админ, "Лучше я пойду пивка хлопну, чем такой хернёй заниматься..."
ItzKiller Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Ой, дорогой мой, а твоё мнение тут дофига кому интересно?)))))Какой ты скромный, однако. Ваша поцанская любовь не отменяет правил, так что увы))))кк помолчи уже, твои мнения тоже никому не нужны.
Artloniss Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 кк помолчи уже, твои мнения тоже никому не нужны.Взаимно.
ItzKiller Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 пока, ухахха Админы решут уже не ной (артлонис это тебе, НЕ НОЙ УЖЕ)
Artloniss Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) пока, ухахха Админы решут уже не ной (артлонис это тебе, НЕ НОЙ УЖЕ)Маленький мальчик, иди лучше учебник по русскому штудируй.Мне на тебя по барабану, смекаешь?Так что ноешь тут только ты))))) Изменено 3 августа 2017 пользователем Artloniss
FuNNyman Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Ладно бы если вы просто срач развели, но вдвоем наезжать на одну милую девочку - это позор. Разговор окончен.Что с вами говорить? Не думаю что мне снимут. Снимут.
LaGzE Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Ладно бы если вы просто срач развели, но вдвоем наезжать на одну милую девочку - это позор. Снимут.Им лет 10, они не понимают, что делают((
L1zeRRR_ Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Вам снимут репутацию. Так что даже не надейтесь.
Glov1e Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Накрутка естьТам даже ничего смешного нет, а ИтзКиллер слит ItzKiller 1
Mercik Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Опять походу люди даунизмом страдают :D ItzKiller 1
HeQQa Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Мне на репу плевать, честно)Ору.Развёл срач на 2 страницы, и завершил словами "мне плевать"Разве ты не доказал обратное предыдущими сообщениями? ItzKiller 1
ItzKiller Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Че я развел? Артлонисе скажи спасибо он развел срачн Изменено 4 августа 2017 пользователем ItzKiller
Artloniss Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Че я развел? Артлонисе скажи спасибо он развел срачнОй, во всём виноват Артлонисс((((((((((Заметь, ты тут сам себе отвечать начал, умник)))))) Люблю людей, которые не умеют нести ответственность за свои слова и поступки))))) Изменено 4 августа 2017 пользователем Artloniss
VikysikYT Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Ой смешно, ой смешно, я с вас смеюсь, вы развели балаган из-за того, что артлонисс написала жалобу на киллера, мол "накрутка", киллер сразу начал доказывать свою невиновность(лично я так считаю) пустые угрозы от киллера - простое пустословие. Слишком частая накрутка карается временным баном:)Я вот тоже не пойму, чего ты(киллер) так стал отмазываться? "Вам только бы лойс поставить и стать крутыми, а что эта репа решает? Не пойму." Если бы тебе было на нее все равно - ты бы не стал писать 20+ сообщений и в конце написать мол мне плевать на репу, пошли нахер(бред написал =D)Никто не будет отменять репутацию, потому-что многие начнут бунты, как было с кликерами(как ныло по триста человек в подслушано вайма, мой постик о таких людях, кстати есть там), репутация не несет никакую нагрузку и не мешает в повседневной жизни форума. Возьмем в пример раздел помощь, там много людей который любят дезинформировать игроков, репутация позволяет выявить таких людей(во всяком случае, я против отмены репутации, это лишняя морока для администрации и лишнее потраченное время, уж лучше пусть мини режимы пилят, чем занимаются форумом, они и так сделали для нас такие обновления, о которых форумчане 2016, 2015 года даже и не мечтали), конечно, не во всех случаях, но все же.Если бы тухлоняша знал правила, а не отрывки из них, он бы прекрасно понимал, что 10 репутации за месяц - накрутка.Для проверки репутации не нужно ходить в АЦ, для этого достаточно зайти в профиль, но вот уже для снятия репутации нужно будет зайти в АЦ. Если тебе плевать на репутацию, тогда зачем ты оставил тут 15+ сообщений? :) Artloniss 1
ItzKiller Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) Ой смешно, ой смешно, я с вас смеюсь, вы развели балаган из-за того, что артлонисс написала жалобу на киллера, мол "накрутка", киллер сразу начал доказывать свою невиновность(лично я так считаю) пустые угрозы от киллера - простое пустословие. Слишком частая накрутка карается временным баном :)Я вот тоже не пойму, чего ты(киллер) так стал отмазываться? "Вам только бы лойс поставить и стать крутыми, а что эта репа решает? Не пойму." Если бы тебе было на нее все равно - ты бы не стал писать 20+ сообщений и в конце написать мол мне плевать на репу, пошли нахер(бред написал =D)Никто не будет отменять репутацию, потому-что многие начнут бунты, как было с кликерами(как ныло по триста человек в подслушано вайма, мой постик о таких людях, кстати есть там), репутация не несет никакую нагрузку и не мешает в повседневной жизни форума. Возьмем в пример раздел помощь, там много людей который любят дезинформировать игроков, репутация позволяет выявить таких людей(во всяком случае, я против отмены репутации, это лишняя морока для администрации и лишнее потраченное время, уж лучше пусть мини режимы пилят, чем занимаются форумом, они и так сделали для нас такие обновления, о которых форумчане 2016, 2015 года даже и не мечтали), конечно, не во всех случаях, но все же.Если бы тухлоняша знал правила, а не отрывки из них, он бы прекрасно понимал, что 10 репутации за месяц - накрутка.Для проверки репутации не нужно ходить в АЦ, для этого достаточно зайти в профиль, но вот уже для снятия репутации нужно будет зайти в АЦ. Если тебе плевать на репутацию, тогда зачем ты оставил тут 15+ сообщений? :)Где ты угрозы увидел?Я кокрас хотел пойти залить жб мол тутаняша накрутил мне 10 репы, артлонис скорее сделала. Изменено 5 августа 2017 пользователем ItzKiller
ItzKiller Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Да и я с тобой согласен что начнутся бунты.
Artloniss Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 Где ты угрозы увидел?Я кокрас хотел пойти залить жб мол тутаняша накрутил мне 10 репы, артлонис скорее сделала.АХАХАХАХАХАХХАКогда начинаешь врать, не обдумав, то это выглядит так глупо со стороны))))
VikysikYT Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) Где ты угрозы увидел?Я кокрас хотел пойти залить жб мол тутаняша накрутил мне 10 репы, артлонис скорее сделала.Кокрас.. Изменено 5 августа 2017 пользователем VikysikYT
Рекомендованные сообщения