TwisnGame Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Здравствуйте.По комментариям из моей предыдущей темы у меня созрела новая идея.Да, это обновление для BuildBattleСуть этого обновления в том чтобы добавить новый режим. Игрок: зачем же этот режим?Все просто.Допустим этот режим будет называться "Long" (Долго,долгий)Дело в том что в моей теме я предложил трудные темы,и на их постройку уйдет чуть больше времени чем задумывалось.И я предлагаю сделать 8 минут на постройку.И добавить более трудные темы.А также еще можно сократить количество участников, допустим до 10-ти Чтобы хоть как то сбалансировать общее время игры,Да, да, хоть и на пол минуты.Прошлая тема: https://forum.vimeworld.ru/topic/140538-большой-пак-тем-для-buildbattle/ dark48 1 Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 За. (А теперь го мне лайк :D) Dummy, STILL4IK, rossa и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
BlackNT Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Нейтрал, ближе к за. По мне так проще будет добавить тим(чего люди очень хотят), но можно сделать и так как ты предлагаешь) Ссылка на комментарий
REKTOR_RiperGames Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 ЗА!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас