MrDektor Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Карта Bed Wats 2x2 название - Вайтер Строил с Lola_kot она не строила а смотрела ну я подумал сказать тип она строила тоже!Я сделал видео но опять посмотрел там много ошибок не обращайте внимание!Оставлю две ссылки показа одно более подробная одна новая вообщем посмотрите обе и наче не увидите всё карту! прошлое! Изменено 4 августа 2017 пользователем MrDektor World_Craft79 1
MrDektor Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 https://disk.yandex.ru/client/disk%7Cselect/disk/Новый%20мир.rarссылка на скачивание!!
World_Craft79 Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Карта Bed Wats 2x2 название - Вайтер Строил с Lola_kot она не строила а смотрела ну я подумал сказать тип она строила тоже!Я сделал видео но опять посмотрел там много ошибок не обращайте внимание!Оставлю две ссылки показа одно более подробная одна новая вообщем посмотрите обе и наче не увидите всё карту! прошлое! не плохо,хотя в бед варс не играю Изменено 4 августа 2017 пользователем World_Craft79
Multiplicator Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Крутая карта(нет, она очень простая)
MrDektor Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 Ну незнаю чесно я люблю себя критиковать ставлю себе 5 из 10 .
Scarlet_Eva Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Мое мнение осталось тем же. Изменено 4 августа 2017 пользователем Scarlet_Eva
SanekFG Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Боже,что это????Без комментариев.-Карта очень простая и не красивая,очень мало декора.
FunnySmail Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 0.5/10Ужасно простая и скучная карта.
Tuchka_ Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Не надо сочетать блоки именно таким способом, всё ужасно налеплено, без декора. Цвета не соцетаются вообще, посоветую использовать эти голубые блоки только в качестве декора и не перебарщивать.Вообще, потенциал есть, только надо кардинально заменить почти все блоки на другие.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас