TheDavidBY Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Играл на сервере Hoden. Вылетило написалось server is restarting. Захожу, пишет типо " Добро пожаловать на наш сервер, TheDavidBY" Ну якобы я первый раз зашел на сервер, дался кит старт. А мои алмазные вещи до рестарта пропали. Че делать. Было много ресов, донатил, а сейчас обидно стало, играть желания вообще нет. Помогите.
HollywoooD Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Хм... Видел ещё одного человека с такой же проблемой, пиши администрации, не думаю, что восстановят, если есть док-ва, то возможно восстановят.
EinPixel Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 -_-Техника у неё ломается, спросить у её...
TheDavidBY Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Опубликовано: 22 августа 2017 У меня сегодня произошло это 2 раз. Вещи на сей раз дороже в раз 10. Я покидаю этот серв.
LomiCekcu Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Тоже было, некоторые люди сказали что откат, возможно проблемы с сервером были.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас