HappyTownFlynar Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 _xX_Anonim_Xx_ HappyTownFlynar Нарушитель юзает авто-кликер и матерится! Читер-нарушитель,а нарушителей банят(навсегда)!
Scarlet_Eva Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Хм... Если моя память не изменяет, то на вайме можно кликер использовать.
LegendPvP_ Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 кликеры - разрешены.. а вот мут, тут полагается..up
HappyTownFlynar Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 Кликеры запретили ещё аш 13 дней назад...По этому _xX_Anonim_Xx_ полагается 1.бан ,а 2. мут(ну это уже не главное!).
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Кликеры запретили ещё аш 13 дней назад...По этому _xX_Anonim_Xx_ полагается 1.бан ,а 2. мут(ну это уже не главное!).Где ты это вычитал что кликеры запретили.их ОГРАНИЧИЛИ, а не запретили. кликерами можно пользоваться.
HappyTownFlynar Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 Ой, спасибо что меня исправил.Я совсем запутался с этими:Ограничили и Запретили!
HappyTownFlynar Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 Ой, спасибо что меня исправил.Я совсем запутался с этими:Ограничили и Запретили!
Iffofe Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Ой, спасибо что меня исправил.Я совсем запутался с этими:Ограничили и Запретили!Их не запретили! Их только ограничили! Прочитай правила, пожалусто....
Рекомендованные сообщения