GokhanMasal Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 1.Желаемая должность -Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 64 д. 22 ч. 52 мин. ( https://vimetop.ru/info/__CELAL__ ).3.Ник в игре - __CELAL__4.Настоящее имя - Джелал.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Мне 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет не было опыта в этом деле , но готов научиться. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сколько вам угодно.Сейчас лето я могу посвятить больше 9-ти часов , если вас не устраивает вы можете сами сказать.8.В какое время обычно играете (по Москве) - Если честно я живу в другом регионе , но по московскому времени во второй половине дня.9.Почему вы хотите занять эту должность? -Если честно я хочу иметь опыт в этом деле , чтобы когда писал заявку на модератора в других серверах меня принимали. Мне не нравится когда люди не соблюдают правила пишут всякую извините меня конечно полную чушь.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал , но у меня к вам вопрос.В 5-ом разделе " Взаимодействие с Администрацией сервера" 4-ом пункте вы написали что мы должны обосновать причину "Когда вы зовете их, обоснуйте" как нам обосновать причину , если они закрывают свои личные сообщения и не обращают внимание не чате.11.Напишите немного о себе -Увлекаюсь спортом (Баскетбол),слушаю музыку,катаюсь на велосипеде с друзьями.На данный момент лето я сижу дома играю в вашем замечательном сервере.Я живу в другом регионе.Не буду писать много коротко и ясно написал чем увлекаюсь и чем занимаюсь.Если вам этого не достаточно я могу дополнить.12.Ссылка на Вашу страницу ВК (Личка должна быть открыта!) -Если честно то я не часто пользуюсь ( https://vk.com/id400163231).Сейчас люди начнут писать что он школьник из-за этого он так пишет и так далее ради подтверждения я могу скинуть фотку cвоего паспорта.
shep1337 Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Против.1.Правила не читал2.Сомнение в возрасте3.Вк фейк)Итог:Против,удачи.
Okssi Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 [error=Отказ.][/error] GokhanMasal 1
Рекомендованные сообщения