KPoIII26 Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Бомж - это оскорбление.Сообщение было без запятой, обозначающей обращение, поэтому я и посчитал это за оск. Тем более, он было написанно не после сообщения вашего друга, а после TheSkyMelon. Хороший способ оскорблять других бомжом, играя с другом с таким ником... На будущее, если Вы пишите подобные слова-сокращения ников, ставьте запятую.
Immortal_Holy Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Бомж - это оскорбление.Сообщение было без запятой, обозначающей обращение, поэтому я и посчитал это за оск. Тем более, он было написанно не после сообщения вашего друга, а после TheSkyMelon. Хороший способ оскорблять других бомжом, играя с другом с таким ником... На будущее, если Вы пишите подобные слова-сокращения ников, ставьте запятую. Фуу плагиат :(
Jake1998 Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 ДА ВСЕМ НА ЭТО ПОФИГ.Бла-бла-бла я не хотел его оскорблять, бла-бла. Ты сам себя слышишь? Униженное ничтожество.
Immortal_Holy Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 ДА ВСЕМ НА ЭТО ПОФИГ.Бла-бла-бла я не хотел его оскорблять, бла-бла. Ты сам себя слышишь? Униженное ничтожество.Успокойся. Бомбить опасно, можно взорваться
Dragon856 Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Опубликовано: 22 августа 2017 Бомж - это оскорбление.Сообщение было без запятой, обозначающей обращение, поэтому я и посчитал это за оск. Тем более, он было написанно не после сообщения вашего друга, а после TheSkyMelon. Хороший способ оскорблять других бомжом, играя с другом с таким ником... На будущее, если Вы пишите подобные слова-сокращения ников, ставьте запятую. Ага. Просто замечательно ссылаться на промежуточное сообщение игрока TheSkyMelon, когда он написал его одновременно вместе со мной. Запятые? Во время боя/активной игры? Тогда, пока ты их пишешь, тебя убьют со словами "гг". И по твоему, я выбирал друга из за его никнейма? Или может я сам ему такой ник придумал? Ты даже не потрудился разобраться или подождать, сразу выдал. Логи бы хотя-бы посмотрел (время моего сообщения и сообщения TheSkyMelon)
Dragon856 Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Опубликовано: 22 августа 2017 ДА ВСЕМ НА ЭТО ПОФИГ.Бла-бла-бла я не хотел его оскорблять, бла-бла. Ты сам себя слышишь? Униженное ничтожество.Очередной школьник, в приоритете которого ценить модераторов любой ценой, не обращая внимания на их ошибки. Каникулы скоро кончаются. Советую тебе активно готовиться, а не строить из себя интернетного супер-мачо. Чему таких как ты родители учат.
KPoIII26 Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Ага. Просто замечательно ссылаться на промежуточное сообщение игрока TheSkyMelon, когда он написал его одновременно вместе со мной. Запятые? Во время боя/активной игры? Тогда, пока ты их пишешь, тебя убьют со словами "гг". И по твоему, я выбирал друга из за его никнейма? Или может я сам ему такой ник придумал? Ты даже не потрудился разобраться или подождать, сразу выдал. Логи бы хотя-бы посмотрел (время моего сообщения и сообщения TheSkyMelon)Ага, конечно, игра ток началась, а тебя сразу же убьют, пока запятую поставишь...
Staker Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Ты 8 часов в мута уже давным-давно прошли, зачем продолжать и что-то доказывать?
DenHerobrine111 Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 Ты 8 часов в мута уже давным-давно прошли, зачем продолжать и что-то доказывать?ОН пытаеться убрать модератора из должности , что у него и не получается .А так я теперь на стороне модератора . Ведь он мог поступить так как написал модератор выше
Dragon856 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Опубликовано: 3 сентября 2017 ОН пытаеться убрать модератора из должности , что у него и не получается .А так я теперь на стороне модератора . Ведь он мог поступить так как написал модератор вышеЛень отвечать таким как ты. Ты просто не можешь поставить себя на моё место. И в непонятной параноидальной агонии пишешь о том, что я пытаюсь убрать кого-то с должности. Если я вижу ошибку с чьей-то стороны, я пишу о ней. Не усложняй и так сложную ситуацию своими домыслами. Ага, конечно, игра ток началась, а тебя сразу же убьют, пока запятую поставишь...Куда-то таинственным образом исчезли логи и обсуждения третьих лиц в данной проблеме. Теперь уже вина полностью сваливается мне на плечи. Определись уже. А на мостике стоять и отвечать в чате - тоже не резон.
Dragon856 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Опубликовано: 3 сентября 2017 Ты 8 часов в мута уже давным-давно прошли, зачем продолжать и что-то доказывать?Ну вот именно. Стал бы я продолжать дискуссию, если совершил это (видимо как считает товарищ модератор) "коварное деяние" намеренно? Я обращался к игроку с таким никнеймом. Никому не мешал. Мне совсем не обидно за мут, как за "понимание" ситуации модератором.
Okssi Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Закрыто. В следующий раз пиши полный ник.
Рекомендованные сообщения