Dead_builder Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 стоит строить мид,или оставить ноу мид?сразу скажу что это еще не готовая карта ReVeR_YT, Sergie_Medvedev, doTopiez и 1 другой 4
SilentHillz Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 С мидом, офк. Без мида бв - не бв.
N0Trix Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Дорогой непонятный, чо ?(Типа ник непонятный а в теме ничего не понятно) Изменено 4 августа 2017 пользователем N0Trix
doTopiez Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Сделай побольше дырок, во угар будет х) lilly_cat и Dead_builder 2
MrDektor Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Нейтралитет как то ты всё слепил в одну кучу а так красиво.
Scarlet_Eva Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Не понятно ничего, но нормально.
ItzKiller Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Нейтралитет как то ты всё слепил в одну кучу а так красиво.Ты вообще строить не умеешь, его карты уже приняли (некоторые)
Dead_builder Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 Ты вообще строить не умеешь, его карты уже приняли (некоторые)Не принимали,лол
doTopiez Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Дорогой непонятный, чо ?(Типа ник непонятный а в теме ничего не понятно)Ты не видел, как я на него орал, когда *каким-то боком* он ливал из игры, а потом, торопясь, писал его ник. Это что-то с чем-то. Нас идут рашить, А Я ПИШУ ЕГО НИК (((0
Tuchka_ Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Вполне годно. Но, только есть риск потерять координацию в пространстве и упасть в пропасть по случайности. А так, мне нравится.
Dead_builder Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 Вполне годно. Но, только есть риск потерять координацию в пространстве и упасть в пропасть по случайности. А так, мне нравится. От части это и есть особенность карты.А так игроки будут появлятся возле кровати
HOCHICK Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Просьба, поднять кровать на блок.Красиво)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас