VikysikYT Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Привет, Дима. Я являюсь клиентом компании сотового оператора YOTA, и сегодня я столкнулся с проблемой пополнения счета с мобильного. Йоты просто нет. Из-за этого я не могу пополнить свой счет...... Изменено 4 августа 2017 пользователем VikysikYT
VikysikYT Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 Хочешь мне задонатить?могу ток нахер послать
LaGzE Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 могу ток нахер послатьПосылай :wub: :wub: :wub:
TwentyBytes Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Пополни Qiwi с Yota и положи на вайм, PROFIT.
HollywoooD Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Пополни Qiwi с Yota и положи на вайм, PROFIT.много действий, хочется, чтобы можно было напрямую, сразу кинуть.
olyashaa Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Если с Yota на киви, а с киви на VimeWorld)Комиссии много)
N0Trix Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Кинь с Йоты на мегафон потом на водафон и после перекинь на биллайн и на вайм, PROOOOFIT!
VikysikYT Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 Кинь с Йоты на мегафон потом на водафон и после перекинь на биллайн и на вайм, PROOOOFIT!1. Водафон - украинский сотовый оператор, я живу в России2. На билайне у меня давно -300 рублей3. (хотя должно быть 1.) у меня нет симок мегафона, у меня воообще никто им не пользуется.
VikysikYT Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 Пополни Qiwi с Yota и положи на вайм, PROFIT.Мне всё равно на комиссию, у меня эти 132 рубля могут уйти на оплату связи в сентябре, а мне это нахрен не надо
McGamer Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 ++, Летом я использую YOTA и пополняю счёт на 1000р/мес., но мне достаточно интернета за 700р и 300р остаётся, я бы их вывел в вимеры, но нельзя :(
_SIroP4iK_ Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Я без Йоты.Но желаю,что бы добавили этого оператора в оплату.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас