faridagaev66 Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 1 день 1 час 2 мин. Ник в игре - Hajoy Настоящее имя - Фарид. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да,опыт в этом деле конечно есть.Подтвердит моя сестра. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 10 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 00:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Появилось,много свободного времени.Очистить людей,которое матерятся.И флудят! Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,я обязуюсь быть достойным модератором. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаком ли я?Конечно,я знаком с CivCraft'om. Напишите немного о себе - Меня зовут Фарид мне 17 лет.Учусь в институте,занимаюсь футболом,хожу на плаванье.Программист,люблю играть в игры. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/fred0102
Wanderer Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 1. Не был Хелпером 2 месяца2. Сегодня был вайп, ты не мог уже наиграть 1 день Против
SuicideToday Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Против.Не был Хелпером 2 месяца~Удачи.
Рекомендованные сообщения