Afisa Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10д. 6ч. 27 м.. Ник в игре - Afisa Настоящее имя - Анастасия Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 ( через несколько дней 20 D:) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет опыта Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 4 часов в день, зависит от моей учёбы/работы В какое время обычно играете (по Москве) - с 1:00 до 3:00 или с 6:00 до 8:00, или с 13:00 до 16:00 Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время вижу много читеров и неадекватных людей. Особенно в таких играх как BedWarc, SkyWarc, ClashPoint. Вот на BedWarc это особенно заметно, самые распостраненные читы - это спид-хак и киллаура. Ну а если кто-то кого-то убил, можно наблюдать крайне милую картинку в чате состоящую из (^-^). Еще мне не понятно, почему отсутствует как таковое наказание за неприличные постройки на BuildBattle. Единственное, что я нашла в правилах это "Запрещено создавать строения, ущемляющие права или чувства других игроков". На этом режиме(особенно когда народу на сервере мало) почти во всех играх встречаются крайне озабоченные люди, ну если вы понимаете о чем я. При этом все понимают, что на сервере играют дети. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - В данный момент я живу, учусь и работаю в Хабаровске. Я крайне терпеливый и спокойный человек. Люблю котиков, змей и пауков. Хочу прыгнуть с парашюта и немножко побольше денюшек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kvait
TheCatPossible Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 За, но мне кажется ты зарегистрировала акк на форуме, лишь чтобы заявку подать
Okssi Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Отказ. Давно не заходила на сервер.
Рекомендованные сообщения