OxoTHuK_Ha_4uTePoB Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Странно, но почему не добавили кол-во убийств за игру на SkyWars?Сейчас же добавили на SkyWars Кол-во убийств!А то мы как дауны чат включаем и считаем... :wacko:
SuicideToday Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Типо справа где написана инфа, будет писать кол-во убийств? Тогда я за. OxoTHuK_Ha_4uTePoB 1
BlackNT Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 За. я думаю админы уже много раз видели такие темы и в скором времени добавят. Может хватит уже их создавать?) MaksiKubik и OxoTHuK_Ha_4uTePoB 2
MrLololoshka06 Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Пиши просто /stats сперва узнай, сколько игру kill за игры все, потом после игры посмотри снова /stats и добавь сколько чисел. :angry: OxoTHuK_Ha_4uTePoB 1
OxoTHuK_Ha_4uTePoB Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 Ты дурак? Мне по твоему на листочках записывать? К тому де неудобно, нечего агриться из-за твоей же глупостиПиши просто /stats сперва узнай, сколько игру kill за игры все, потом после игры посмотри снова /stats и добавь сколько чисел. :angry:Ты дурак? Мне по твоему на листочках записывать? К тому де неудобно, нечего агриться из-за твоей же глупости
MatveyGames Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Уже есть. Полоска опыта. OxoTHuK_Ha_4uTePoB 1
OxoTHuK_Ha_4uTePoB Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 Уже есть. Полоска опыта.-
MrPingvi12 Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Уже есть. Полоска опыта.А если человек пузырёк опыта использовал?...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас