DogTOP Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) 1.Желаемая должность:Moderator 2.Время игры на сервере: 3 месяца3.Ник в игре: _M1chHero_4.Настоящее имя: Тамерлан5.Возраст-166.Есть опыт в этом деле? Да , 4 месяца был Moderator на сервере с мини-играми.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 7-8 часов [С перерывами ]8.В какое время обычное играете (по Москве)? В разное время.Примерно 16:00-23:00 [Без перерывов]9.Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу стать модератором , потому что мне нравится данный сервер, я частенько вечером играю с друзьями именно здесь. Но мне надоело видеть оскорбления в чате, флуд и рекламу своих каналов. Буду хорошо относиться к задачам модератора. Я буду следить за чатом, имею хороший словарный запас, чтобы объяснить решение, интересующей проблемы! Думаю, вам пригодиться адекватный человек, как я!10.Прочитали ли правила нашего проекта? Да. Обязуюсь быть достойным Модератором11.Напишите немного о себе: Я учусь в Кубанском Юридическом Колледже.Увлекаюсь футболом и теннисом.Живу в городе Сочи.Помогаю администрации, ответственный и находчивый человек.[Извините,если есть ошибки]12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id205098058 Изменено 5 августа 2017 пользователем DogTOP Ссылка на комментарий
TheFoneZ Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 исправь ссылку на вк Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Ну, тут без комментариев Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Ну, тут без комментариевПротив=====слава казахстану Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения